CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80a37a2c06eb3518b4567/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 506
Quote:


Mantap gan, untung sharenya msh pagi...
kuota pagi msh bnyk, kalo kuota siang, telkampret pelit😁😁

Mksh gan
MOM ejen storari dengan 3x assistnya emoticon-Ngakak

Alhamdulillah semoga kemenangan membawa berkah, suasana mabes, team jd lbh kondusif lg.

btw kalo juve menang koq ga ada ee kuning cap merah yah emoticon-Big Grin
kl itu gol tendangan bayangan nanes menit 70an..
bakal jd salah satu gol terbaik musim.ini..

smoga maennya waras kyk td mlm terus..
td mlm pas babak 1 uda 3-0 dlm hati uda ngomong pst maennya ga napsu babak 2..
Quote:



ijin sedot ya gan.

Hernanes dapat nilai 8.
kalau goal tadi lebih manis lagi pasti.
pede juga nambah.

Al Hail Lord
gilaaaak.

puas banget. semua main bagus hari ini. terutama Alves sama Lemina.
khusus lemina, menurut ane ini sih penampilan terbaik doi selama berjersey Juve. tegas banget.

Dybala masih belum pecah telor ya. come on, Dyby!! kita dukung terus kok.


Quote:



ada yg versi extended highlights aja ga gan?
Diubah oleh fialamazi
cuma sebentar aja dikudeta
ini udah ke puncak lagi karena napoli imbang
puas banget
jawab kritikan dgn cara berkelas gni
menang besar 4-0
penampilan meyakinkan
lord nanes dah mulai nunjukkin klo dia bisa diposisi regista
higuain nunjukkin 90jt euro emang pantes buat dia
dede rugani juga nunjukkin perkembangan positif
leminho....emang panted mr allegri maenin dia pelan2
ada bakat jdi gelandang world class jdi jangan dikasih beban terlalu besar
takut mentalny ambruk klo dikritik abis2an
mudah2an asamoah bisa belajar dri leminho dan nanes main yg simple n safety gmn
forza juventus
finno alla fine
Quote:


Extended Highlight gan

http://www.footytube.com/video/juv-c...-hl-ext-447631

Kalo musuh mainnya terbuka gini mahh 3-5-2 lethal banget..potensi menang besar..

kriptonyte nya 3-5-2 nya allegri ya kalo musuh main rapat, high pressing, sama fast counter attack..

Alhamdulillaaaaah back to the top again..

Forza Juve
wah gak ada asamoah, menang.
kasian nih asamoah.
enak kalau main orientasinya nyerang.
soalnya dani alves gak biasa maen bertahan.
udah lah gini aja maen trus.
lawan klub gede pun jgn mikir bertahan deh.
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


liat highlightnya itu g ada satupun peluang cagliari?emoticon-Wakaka

kasian amat om storari di hajar habis2an, tp emg pantes dulu jadi pelapisnya buffon emoticon-Big Grin

FORZA JUVE
full team langsung menang.. sampai2 rugani ngegolin..

kalo di perhatiin storari masih ok juga.. semua gol dr pantulan setelah di tepis dia.. sayang bek juve C gak sigap emoticon-Big Grin

dybala masih ngeden,, semoga cepet pecah telur emoticon-Frown
Quote:

Kemenangan yg hrus dsyukuri
Tapi, Bukan barti Juve main baik hri ini, mmg kualitas pemain Cagliari jauh d atas rata2 pemain Juve..

menang 4 gol pun wajar mnurut gw..

Gw cuma penasaran bgmn mainx Juve nnt ketika lwan Zagreb.. emoticon-Smilie
Quote:


ASAhabat MOAH

Keknya di simpen buat lawan zagreb bre

Siap siap aja liat tarian muter ala zidane kw

Dan skill backpas kelas balon jedor

Di matchday ucl nanti

Mporjah storari
Quote:


Mantep ntar donlot dolo ah. Thanks gan.. emoticon-Cendol (S)
yuhuu menang
semoga trends positive bisa ikutan juga di ucl
menang lawan Zagreb

Forza Juve
Quote:


menang gede emang pas lawan klub2 kecil kaya gini gan.
buat naikin moral pemain.
pokonya kalau lawan klub kecil hajar terus menang gede.
Quote:


yg dibold: ga kebalik tuh gan? heheheh

-----------------------------------------

terlepas dari buruknya permainan Cagliari, Para pemain juve meresponnya dgn sangat baik kok. dihabisin sebelum sempat bangkit, ini baru namanya kill the game.

nah lawan palermo kalo khedira udh bisa dimaenin, yg di dlp siapa dong? lemina dibalikin ke posisi dm? atau pjanic?

Thanks alle udh maenin Pjaca lebih dr 10 menit, tinggal dipoles aja finishingnya ni anak...

baca2 di forum luar:
Rugani adalah pemain italia pertama yg nyetak gol buat Juve di serie A musim ini...
babak pertama Buffon nyentuh bola cuma 9 kali, ini yg bagus defensenya atau midnya ni? kombinasinya lah ya...

Lanjutin terus trend positifnya...
#FinoAllaFine

ga tega euy lihat Storari murung gitu kebobolan 4 gol emoticon-Frown
tinggal konsisten lagi aja sih Juve dari skrng. Kalau masih boleh bahas inter kemarin, juve masih santai babak pertama. eh babak kedua inter main cepet semacam kaget gitu juvenya.
kalau bisa kayak skrng, main ngotot sejak awal. jangan kelamaan pdkt permainannya emoticon-Malu (S)
Quote:


Ijin quote gan

Giliran ga nonton bisa menang gede tapi giliran ditonton malah kalah emoticon-Cape d... (S).
Semoga jadi trend positif juga di ucl.

Forza Yuve
Halaman 251 dari 506
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di