CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda BR-V Only the Braver @Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567047271cbfaa42078b4567/honda-br-v-only-the-braver-kaskus

Honda BR-V Only the Braver @Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 195 dari 452
Quote:

Boleh dong ane mau daftar cara daftarnya gimana yak. Di link forum brv.org itu bukan? emoticon-Toast

Quote:


request join dulu ke group FB : BRaVer Community Official. nanti perkenalkan aja agan siapa domisili dimana.. nanti akan ada instruksi dari admin2 untuk registrasi keanggotaan gan. chapter2nya sudah menyebar dr jabodetabek..jabar..jateng.. sumatera.. bali dll.. sekarang dibuka batch 4.. langsung aja gan.. siapin obat racun biar gak keracunan yaa


Diubah oleh rednano
ijin gabung ah
baru buka spk ambil brv e cvt metalic grey
untung unit ready.
smoga cepet turun PO
heheemoticon-Shakehand2
Quote:

heee..selamat gan.. btw ngambil dimana gan..? dapet bonus apa aja nih..?

Quote:


bonusnya dikit gan.
disc nya doank 25 jeti
hehe
halo assalamualaikum agan agan bravers

rencana saya mau minang & test drive weekend BRV cvt ini gan dan udah fix di tanda jadi ambil yang tipe prestige
secara ini mobil pertama ane gan emoticon-Matabelo .. nyelem nyelem page sebelumnya ada yang komplain masalah di brv

mungkin ada saran sebelum mobil itu diserahterimakan ke ane gan apa yang harus saya cek pertama kali ?

terimakasih sebelumnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:

wah wah wah bonus segitu menurutq dah ajibb gan..hee..gak ada bonus tambahan gan..?

Quote:



Wah mantapp gan diskonnya, boleh dibisikin ga salesnya.....? Thx gan


Quote:

talang air, sensor parkir, sarung jok, karpet dasar(patungan), karpet karet
segitu tok gan bonus tambhannya
selebihnya yg standard kayak kaca film, tempat plat, tempat sampah, dompet kunci dll

Quote:


pm ane aja gan nomor entenya, nanti tak suruh salesnya sapa.. besok kebetulan mau kerumah testing parkir
maklum garasi ane agak nanjak
takut mesti renop dulu kalo misal ga bisa naik.
besok aye potoin pas parkir kalo bs masuk hehe
Quote:


ini termasuk banyak nih bonusnya

saya dp 150 ambil prestige.. 4taun.. disc 12jt di jkt. bonus talang air.. mug 2pcs.. payung.. logo prestige n sensor parkir

mantaff om punya ente negonya

Quote:

mungkin ente beli di awal2 gan.
discnya masih kecil
kayaknya yg sekarang2 sih 20jt an disc nya.
ane jkt jg.
agak alot sih nego2 sama salesnya, kasian juga sama salesnya hehehe


Quote:


mantaff gan

tinggal join ke FB Group Braver Community Official, terus registrasi deh jd membernya.. biar uang diskonnya bisa buat beli racun-racun dengan harga istimewa hehehe
Quote:


Diskon & bonus segitu, beli cash ato kredit gan? emoticon-Angkat Beer

Kontak

Sama gan.. minta pm no telp sales nya dong..
Minta no salesnya pak.... minat nih
Pm yah
ane ngambil yg item e manual, ga trlalu suka sm prestigenya krn matik(trauma punya matik) n trlalu byk krom(ane ga bgtu sk kbanyakan crom) ngambil cash disc 15 jt, dpt karpet dasar, talang air, body cover, sarung jok, kaca film mnta 80%, n ane mo mnta tambah lagi, tp bingung apa?

kmrn ngobrol2 sm salesnya mnt sensor parkir tp izin dulu bt lubangi body, pas ane cek kamera mundurnya jg dah lumayan ko.

btw ada saran lagi ga gan, apa lagi ya yg mo ditambah, salesnya enak jg, tlg info dong....

kt nya liat aja mas, ntr mobilnya dibuat cakep, bgtu kt salesnya... ane sih liata aja, bener ga tuh kt salesnya
Mantep banget gan ini namanya agan dapetin sales impian, kalo ane boro2 pura2 hilang ingatan aja tuh dia..
Quote:


Quote:


Mantep nih dpt diskon gede banget + banyak bonusnya lagi. Ane cuman mentok di 15 jutaan emoticon-Matabelo

Plus kemaren dapet pengalaman pait mobil baret dikit di bagian depan sebelah kanan ama si sales kasih accessories kagak sesuai spec.

Bener2 ane kapok dah beli di sales itu lagi ama dealer honda S*NT*R tuh. Pelayanannya tidak memuaskan dan ga professional banget.

Ampunnn dahhh...emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:



oh iya kemaren ane jugamau ambil di situ gan..disc memang mentok d 15 jt..untung ga jd ambil d honda S*N*ER...padahal deket rumah..

baiknya mobil d anter ato d ambil dealer yak....kq banyak kasus mobil pas udh d anter malah ada baret dll..
Quote:


bantu saran gan, ada lg yg sebaiknya ditambah?
btw asuransi n anti karat bisa dimasukin ke bonus ga yah... kl iya ane cb mnta ke salesnya mau ga dia nambahin
Halaman 195 dari 452


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di