CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a9be2ec2cb17b57a8b456d/kelakuan-anak-kuliah

Kelakuan Anak Kuliah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 375
sigondes tumbang bung nampaknya
Gk terasa udah 5 jam aja ane ngabisin waktu luang ane buat baca nih cerita.
Keren jekiiiiiii ane jadi terbawa suasana karena sekalian muterin lagu yang ditaruh. emoticon-Belo emoticon-rose

btw, ane kira bakalan jadi ending bahagia antara lu dan Una ehh ternyata lu gagal jadian sama Una jek emoticon-norose
malah gua pengen lu sama Una aja, tapi yaa apadayalah Una berpaling ke lain hati (si A itu *males nyebutin namanya udah rada enek dluan wkwk) dan lu cuma dianggap sebatas pacar pura-pura.
Tapi yang bikin ane penasaran tuh maksud Wawan yang bilang kalo lu "kurang perjuangan" maksudnya apa ya? apa lu cuma nembak dia sekali terus nunggu jawaban, gk dapet, negative thinking dan kecewa gitu aja? apa sih maksud "usaha/perjuangan" yg dibilang wawan itu?

ohh iya itu percakapan yang di Valentine's day 2, percakapan sama siapa ya jek? Una? udah nikah dong skrg? tapi dia manggilnya ka zzz emoticon-Nohope

*ane baru baca yang tahun pertama, jadi maafkan keterlambatan ane jekkk baru comment skrg emoticon-Frown
Di Bookmark deh jekk hehe kalo ada waktu luang ane baca lagi emoticon-Ngacir
Diubah oleh toxicofera
ijin nitip tenda ya bang...
Ah bang jek . setelah sekian lama menunggu akhirnya kau kembali jugaa ..

Yoo numpang ngopi dimari lagi yoo bang jek
Misiiiii.. mampir dlu gan, adem juga nih tempat emoticon-Traveller
hello bang jek salam kenal, ane ketemu cerita kuliah abang ga sengaja di facebook hehe, awalnya kira ga menarik tapi udah terlarut 4 jam baca dan belum selesai pula ( dan gw ampe lupa bsk ada quiz oral di kampus n blm bljr wkwkwkwk), gw jg baru masuk kuliah jadi ya cocok deh ama cerita abang wkwkwkwk.

emoticon-Shakehand2 salam kenal ya.
simpan dulu ya om
Bang jek....lg sibuk kah di RL
selse jg maraton
setelah berjuta-jura menit menunggu emoticon-Wow
Jeki jeki....... hahahaha
Apes banget lo jek jek wkowkow abis minum langsung kena db paginya emoticon-Wkwkwk
Kelar juga setelah baca seharian. Ditunggu updetannya bang jek
Jadi sekarang penyakit DB bukan disebakan nyamuk lagi yah jek?emoticon-Ngakak (S)...
Widya asli ga muncul lagi sepertinya.
Diubah oleh wajah.kaskus
keren dah ni cerita sip dah lanjut brooo
ku kira cerita ini udah kelaar bang jekii..
ternyata masih hidup..
moga update cepet yaaa bang jekii... emoticon-Shakehand2
ceritanya keren banget bang jeki. baca mulai dari awal sampe akhir. salut sama bang jeki ceritanya saya sebagai pembaca seperti bener2 ngerasain apa yang bang jeki tulis. ditunggu updatenya ya bang jeki
perasaan ente kok kuliahnya santai gitu ya bang emoticon-Confused
gila 3 hari maraton baca, selesai juga sampe last chapter.. pas lu di PHPin una sama bgt lah kaya gw bang, bg*d emang wkwk yg ngedektin duluan dia yg nembak duluan dia (awalnya gw tolak) trs gw yg nembak dia, jadian sih tp cuma semingguan gitu.. trs gw di putusin.. kan tai bang emoticon-Berduka (S) btw lu bau2nya dari kalimantan ye bang
ijin nimbrung bang, pembaca baru nih. Menarik ceritanya, ringan tapi nagih. Sampe ke bagian mau candle light dinner di resto yg sky dining roof top, Jadi cengar cengir sendiri, hits pada jamannya tuh tempat makan, sebelahan sm jembatan lepuyangan persis. Sekarang udah wassalam, bangunannya dijual. Malah jadi oot gini emoticon-Smilie)
Halaman 349 dari 375
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di