CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5388274fa807e722618b4739/japanese-dorama-fans-base--355273544123460--jdfb-new-lounge---part-2

Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 381 dari 451
Quote:


Quote:


moga2 aj masih te2p masato sakai soalny lebih kerasa kalo dia yg maen...
kapan lalu kalo g salah ane liat d mydramalist sampe dtulis gini:
"hanzawa naoki=masato sakai"
Quote:

Imejnya Hanzawa udah ga bisa lepas dari Sakai kayaknya
Gestur sama ekspresi wajahnya susah banget ditiru

Quote:


iy...
dtambah lagi masato sakai itu jago banget kalo ngomong cepet... emoticon-Cool

ngomong2 soal sanada maru syutingny sdh selesae g y??
Quote:


iya filmnya suka bagus, lebih bagus daripada serialnya, kecuali film horornya yang sepertinya rada random milihnya emoticon-Hammer
jepun sebenarnya banyak juga yang lebay gak jelas sama kentang, tapi kayaknya waka waka jarang muter yang gituan

Quote:


si michuki aja udah 25 tahun aja pipinya awet gitu, dan kayaknya tahun depan tetep mbem emoticon-Peluk
mustinya kasumin yang pipinya lebih epic lagi bisa juga dong emoticon-Ngacir

Quote:


sanada mayu belum ada tanda2 wrap up emoticon-Ngacir
Quote:


ane liat d aramajapan ceritany sampe episode 50 nanti om...
Quote:


namanya juga taiga om, sepanjang tahun emoticon-Malu

Japan's Weekly CD Rankings for August 29 - September 4, 2016

Spoiler for Japan's Weekly CD Rankings for August 29 - September 4, 2016:


selisih penjualannya mencolok banget, kelihatan manajemen AKB48 pake cara licik.
Diubah oleh vaantw88
drama detektif yg baru yg bagus ada yg bisa rekomen?
trakhir nntn okitegami, siren, cocoon semen yg pembunuh pake semen, tantei tantei, ama pandora box yami no bansho apa gitu yg ada hub. ama manga emoticon-Gila
Quote:


kageri yuku natsu maybe?
misi gans
dorama tear jerker apa aja ya, baik yg udah komplit maupun masih ongoing
beautiful rain, anohana SP udah ntn, gak sampe mewek sih emoticon-Stick Out Tongue

satu lagi yg genre musikal seperti love song, apa aja
thx
Diubah oleh nihilistic
Quote:


MOTHER , yg bikin dedek ashimana jadi spesialis tear jerker..
1 ember air mata..


genre music?? nodame cantabile nya neng juri ueno emoticon-Cool
Diubah oleh basa.basi.busuk
Quote:


yg 1 ember udah liat emoticon-Malu
btw Our House bagus gak ya yg main ashida mana juga
Misi gan, mau tanya nih,, hehehe,, aye ngefans bgt nih sm Ayame Gouriki.. Kadang aktingnya ga terlalu bagus sih, tapi tetep suka wkwkwk..
BTW, di sini ada yang tahu link download film-filmnya? Ane lg nyari kek Teen Court ato Mirai Nikki ama subsnya, english jg gpp. Trims sesepuh Kaskus & J-Dorama
Diubah oleh novindz
ada yang punya subtitle Eigyo Bucho Kira Natsuko ?
di subscene belum ada yang upload lagi.
gan mau nanya dong nubie nih di j-movie..
karena ane cari threadnya tongkrongan j-movie ga ada, jadi ane mau nanya disini aja deh semoga aja ada yang jawab emoticon-Embarrassment

btw minta rekomendasi film j-movie comedy romance/ drama romance kalo bisa sih yang cast cewe nya unyu emoticon-Embarrassment
kalo bisa sih ya yang movienya tahun 2005-2016an sampe sekarang yang udah ada subtitlenya gitu bisa di cari emoticon-Hammer


thankyuuuus emoticon-Smilie


Diubah oleh ahyan.doank

Japan's Weekly CD Rankings for September 5-11, 2016

Spoiler for Japan's Weekly CD Rankings for September 5-11, 2016:


ada Suicide Squad Soundtrack. Red Velvet akhirnya nongol juga di Oricon.
Diubah oleh vaantw88
[EMAIL][/EMAIL]
Quote:


Errr,, apa ya,, Mngkn aye cuma bs kasih judulnya dl, alamat link jg blm nemu yg srek:
1. L-DK (Ada Ayame Gourikinya wkwkwk)
2. Senpai To Kanojo
3. Kinkyori Renai
4. Hanamizuki
5. 1 Litre of Tears (Yg ini blm nntn sih cuma sprtny seru)

Semoga bs menghibur (Klo blm pernah nntn) wkwkwk

Quote:


thank. coba ttn ep 1 nya dl buat liat.

Quote:


wajahnya imut sih. sy jg suka meskipun aktingnya kaku emang.

saya cmn nntn yg kurokouchi, biblia (yg ini dibashing ama fans bukunya karena di buku rambutnya panjang ayame rambutnya pendek emoticon-Ngakak (S) ), kirai tantei,
--

btw, ada yg udh nntn itu bride for van rip? bagus gk? emoticon-Gila
ada yg punya subtitle yuusha yoshihiko season 1 gak ya gan?
ane dah nyari kemana2 gak nemu2 nih emoticon-Frown

----------------------------------
*edit
gak jadi gan udah nemu barusan emoticon-Hammer emoticon-Peace
Diubah oleh mxaxcx
Quote:


Wahh, sayangnya ane blm nntn semua yang agan sebut wkwkwk. Mngkn bakal nyusul (lagi susah nyari filmnya,mw beli online bbrp ad jual)... Blm nntn gan,, baru sih ya? Bagus kah?

Halaman 381 dari 451


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di