CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568d72c096bde6b0698b4567/official-lounge-asus-zenfone-max-quotsee-your-world-with-ultimate-energyquot

{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 109
apa perasaan ane aja ya, abis update sistem batere jadi rada boros mana udh update makin banyak sampah yg kebawa (facebook n messenger) charge full jam 11 malem ane oper ke airplane mode, jam 5 subuh nya batere udh 95%, normal ga ya gan
Custom ROM nya mane sih gan? emoticon-Bingung (S)
Numpang tanya para master.
Apakah MM sudah bisa di Root?
Ane posisi di MM.48
Quote:


Udah MM kah? Klo udah mungkin bisa dicoba fitur terbaru MM, 'doze mode'

Lumayan bikin irit sih menurut ane..hehehe
gan ada yang tahu ga,,hp ane kok kg ada notifikasi pembaruan ke MM ya?😂😂
Quote:


gan MM itu apa ??
maap nih mungkin pertanyaannya mendasar banget. ane baru aja order ni HH tadi pagi.
Quote:

marshmallow gan,versi android 6


Quote:


oow ok ok makasih gan
Diubah oleh Portamento
Quote:


Lihat keterangan bawahnya gan : pada sektor performanya Asus Zenfone Max ZC550KL ini sudah membawa chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 yang di padukan dengan processor Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53 yang sudah terkomputasi dengan system 64 Bit.

Mungkin salah ketik mimin nya mataharimall hehehe ..
Quote:


mungkin androit HH agan udah MM...
kalo ga ya update manual aja gan, download pake pc terus di instal ke HHnya, kayaknya beberapa page kebelakang ada caranya.
Diubah oleh iqxan
buat yg ada problem GPS di MM silahkan coba matikan 4G nya. 2G/3G aja. GPS ane langsung lancar

update: tetep putus2 tapi agak mendingan GPS nya
Diubah oleh vsz85
Quote:


oiya bener bro, makasih koreksinya emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Quote:


kalo menggunakan MiFi macam b*lt / sm*rtfren , biasanya GPS-nya gimana tuh mas ? tetep susah lock atau membaik atau malah makin parah .. ?
download firmware nya dimana gan?
Quote:


kayanya sih paling ngefek di settingan 4G nya. walaupun ente pake wifi.
walaupun membaik tapi masi suka putus2 sih. tapi jauh lebih baik daripada sebelumnya..
sebelumnya mah lock aja susah. begitu lock lompat2 posisi gps nya kaya kodok..
Gan ane baru pake Zen Max 2/32 1 minggu. Battery sih puas banget n bodynya gak panas walo dipake berjam-jam.

Cuma 1 kendala aja,
Tapi maen game kok nge lag ya? Ane cuma maen game casual aja, Tahu Bulat dan Subway Surfer.

Punya agan2 juga gitu gak sih performa untuk game nya kurang banget?
ada tips2 gak spy buat performa nya makin ok? pdhal procnya sdh lumayan ini qc 410, ram 2gb, vga adreno 306, tp maen game casual aja nge lag.

----
Sama minus nya satu lagi penempatan 3 tombol dibawah itu, kalo lg ngetik teken spasi, suka kepencet tombol Home nya yg ditengah itu emoticon-Frown Deketan soalnya tombol Home sama spasinya.
Diubah oleh huphap
Quote:

Wah same gan keluhannya buat mean game biasa ada lag, mean angry Bird 2. APA gara2 is dah MM ya, soalnya beli langsung update
Quote:


Yg ane masih L gan, belum mau update. Tgg stabil dl lah (lamaan dikit) MM nya baru update.

Sdh tanpa m.sd, atur auto start, notif, buang2in bloatware, matiin fitur ini itu spy gk berat. Ada cara apalg y buat ngangkat performa gamingny? (Buat game casual aj, bkn game berat).
agan2 ane numpang tanya nih. kok ane registrasi produk asus zenfone max di web notifikasinya "serial number salah". padahal belinya di dealer resmi. itu knp ya?
Halaman 71 dari 109


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di