CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
CCPB Virus Klinik - Virus Problem & Antivirus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008688783/ccpb-virus-klinik---virus-problem-amp-antivirus

CCPB Virus Klinik - Virus Problem & Antivirus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 504
Quote:

Ok,.
Tengkyu..mastah
Mudah-mudahan cpt teratasi
Sukses selalu..

Quote:


Sama2.. Lapor aja lagi jika masih ada masalah
Quote:

Siap master

gan local disk c ane selalu saja penuh, udah di disk clean up penuh lagi, udah di antivirusin penuh lagi. ini akibat virus apa gimana gan?? kadang suka kesel gitu, jdi agk lemot lah ini komputer hahahhha
Quote:


CCPB Virus Klinik - Virus Problem & Antivirus Scan dengan Farbar Recovery Scan Tool

Download Farbar Recovery Scan Tool dan save ke Desktop.

Note: Ada versi 32 bit dan 64 bit. Jika Anda tidak yakin sistem bit anda, download saja keduanya dan jalankan dua-duanya. Nantinya hanya ada satu yang bisa berfungsi, yang sesuai dengan sistem bit Anda.

  • Klik kanan pada ikon CCPB Virus Klinik - Virus Problem & Antivirus dan klik CCPB Virus Klinik - Virus Problem & Antivirus Run as Administrator
  • Klik Yes
  • Keluar jendela seperti ini, pastikan kolom 'Addition.txt' tercentang.

    CCPB Virus Klinik - Virus Problem & Antivirus

  • Klik Scan.
  • Setelah selesai, akan menghasilkan log FRST.txt dan Addition.txt pada folder yang sama dengan Farbar tadi (Desktop).
  • Upload kedua log ini ke Send Space dan kirim linknya kemari.
Quote:


ini gan fixlog nya
fix
pagi gan sis mau tanya

antivirus yang paling bagus sekarang apa ya ? ane masih bingung mau pake yang mana emoticon-Frown
mohon masukannya gan sis emoticon-Big Grin makasih
Quote:


smua AV (yg terkenal) asal update database virusnya rutin bagus. soalnya kalau ana bilang merek a bagus belum tentu menurut yg lain bagus. rekomendasi ana sih antara lain: bitdefender, kaspersky, eset, norton symantec, avast, avira.
kalau ana pribadi make eset :hensek
gan mau tanya dong kalau untuk angkat data file cctv itu pake apa yah ?? apakah ada softwarenya atau memang itu virus yang menyebabkannya yah ?
Diubah oleh pianzie
Quote:


Kenapa dicurigai sebagai virus?
Quote:


Sudah bersih.. emoticon-Jempol
Quote:


yang mencurigai ane mksdnya agan..soalnya ane sudah mencoba beberapa sop"an angkat data file record hasil dari mesin cctv ga ke angkat euy..ada solusi buat nubie gan? emoticon-Salaman

Quote:


Ini bukan virus, kalo cctv, tanya di lounge Computer aja


Quote:


maap gan kalau salah kamar..kamsia gan terawangannya emoticon-Peluk
gan ane kan abis insall ulang pc,abis itu masukin key lama yang ada di my kaspersky.tp itu key udah gag bisa ya,masih sisa 90 day lagi . kasih pencerahan gan.thx
Quote:


kalo boleh ane minta linknya buat dicoba hehe emoticon-Big Grin
sekali lagi makasih atas sarannya emoticon-Malu (S)
Quote:


trial-nya sdh habis. solusinya beli yg full version atau cari versi kerak telor atau ganti anti virus/security tool lain
Halaman 471 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di