CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 290 dari 462
ask
ane main di maps dust 2 kok ping nya bisa locat sampe ribuan ya?
padahal klo map selain dust 2 cem office,inferno dll lancar aja 40 an emoticon-Bingung
itu kenapa ya?
mau dong di add jd temen gan,,
ane baru install semingguan..masih belajar lg main CS.. kmrnnya main COD4 terus emoticon-Stick Out Tongue

masih belajar dr yutup2 utk pemakaian AK47,
masih agak kaku tangan ane, hehehe

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
mudah2an bs belajar dr yg master2 emoticon-Big Grin

-----
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh sc4rvaizard
Quote:


Wah screen tearing si emg ganggu banget, 60HZ ga msalah gan, mening upgrade vga dlu aja. monitor 144Hz emg ngebantu banget jadi lebih mulus (katanya), tapi mahal paling murah 3jtn. btw PC ente umur udah berapa emang ? ane mau jalan 4 taun masi mulus nih.

Quote:

mngkin maksud agan yg di atas, gak bisa spam jongkok, kalo sebelum update itu bisa sampe 3x jongkok diri jongkok, ini cuman bisa 1x aja jongkok diri trus ga bisa jongkok lagi. mungkin udah kebanyakan coli gan, lutut kopong




Gan ane mau beli csgo, Terus kalo disuntik pake csgo tani bisa ga ?
Quote:


Haha iya nih, char'a cpt pegel linu kali ya,, emoticon-Big Grin
barangkali ada yg mau main bareng add steam ID dwinug

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
malam gaan, mau nanya soal vac itu cara aktifinya gimana yaa?
terima kasiihemoticon-Malu
yang mau maen bareng silakan di add gan. bosen maen solo terus + ga naek2 gara ketemu team yg parah terus, jadwal maen biasa weekend gan.
selain weekend jarang maen. pangkat gold nova 1emoticon-Malu
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
Quote:


aktifnya vac? yasitu nyalain cheat aja pake aimbot apa wallhack, ntar juga aktif emoticon-Stick Out Tongue

-

vac nya nyala terus kalo main di server valve.
Quote:

oiya gaan salah pengertian ternyata ane wkwkwkw, aktif otomatis ternyata ya hahah ok gan makasih jawabanya

Nyari temen maen bareng gan, solo karir mulu dr awal ini sedih..
Nick: DGarp
Silahkan di add gan, pangkat dmg..
emoticon-Maluemoticon-Hi

agan2 yg sering atau tau untuk live streaming kasih tau tutornya dong emoticon-Malu

liat di youtube ga ada yg cocok, hasil streamnya msh lag / kualitasnya jelek dll. udah nyoba pake obs dan program lainnya.

bukan masalah spek pc ya gan, spek da sangat ok lah ... emoticon-Malu

yg mo maen bareng bisa add : fragyskinny

rank : SMFC - road to GE.

Diubah oleh alza jibrani
gan ane kok kalo maen fps nya suka di 59-60 ya gan? ada yang tau kenapa gak?

terima kasih agan agan cs
gan, beli senjata gimana ya? apa permanen kalo kita udah beli? emoticon-Hammer (S)
agan2 dsni biasanya main mode apa? emoticon-Hammer (S)
bener2 masih baru nih ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:

disini gak bisa beli senjata (CMIIW) bisanya beli skin senjata dan itu permanent kok, biasanya main competitive mode emoticon-Big Grin
Gan.. mau nanya kalau kita beli senjata yg Factory New nanti lama2 bakal jadi battle scared gak ya??
Maaf gan ane newbie baru maen csgo nih..
Salam kenal ya gan... emoticon-Salam Kenal
Quote:

Setting option (video) Vertical Sync di off-in gan.

Quote:

Ngga gan, selamanya juga tetep factory new.
Salam kenal jg gan emoticon-Smilie
Diubah oleh tokyodriftEvo
Quote:


ohh permanen ya, kalo beli skin gimana gan? emoticon-Hammer (S)
apa dari box itu?, kalo kuncinya bisa dapet apa harus beli?
ohh competitive, apa agan2 disini sering main bareng?
CARA CURANG DOUBLE JUMP?? WTF?!



- UPLOAD SETIAP MINGGU -

Mau id kalian ada di channel ini?
Submit aja game id kalian di komentar di bawah dan beri keterangan.
nb : Gameplay yang epic akan mendapatkan sesuatu!
Quote:


Siapa tau mao mabar gan

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
Halaman 290 dari 462


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di