CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 418
wkwk ada aja yg ribut di page belakang emoticon-Big Grin

udah2 jgn mikir ketinggian, ntar kalo udah tahap akhir baru ngomongin gaji dan penempatan emoticon-Big Grin

mending share2 apa kek yg berguna, sharing tpa nya apa aja atau apalah
Quote:


di ppm manajemen om

Quote:


enggak ditanggung,kan udah dikasih uang saku

Quote:


buka lagi aja akun ente di web rekrutmen om

Quote:


pengumuman di email dan di sms

Quote:


wah terimakasih om emoticon-Shakehand2
minta datanya dong,buat pekiwan,nama sama unit penempatan

Quote:


ini klonengan siapa lagi? emoticon-Hammer2
mau ternak klonengan jangan dimari om

Quote:


tangte satu ini emang oase di gurun,menyejukkan ditengah konflik emoticon-Ngakak

Quote:


maap pak,kalo weekend off ngaskus emoticon-Wakaka

[QUOTE=chdr;57df364131e2e630578b4568]

di ppm manajemen om

Makasih om infonya
Quote:


sip sama sama om emoticon-Shakehand2
Salam kenal agan-agan, silent reader akhirnya muncul nih hehe

Masih belom ada juga ya gan pengumumannya ? Udah tiap hari ngerefresh email loh emoticon-Wkwkwk
Bismillah aja gan, semoga kita-kita disini diberikan rezeki yang terbaik dan halal pastinya

Asik nih banyak temen seperjuangan emoticon-Toast
Berdoa sambil nunggu hilal..
Quote:



Setuju gan. I hear the voice not noise. emoticon-Smilie
Sekalian mau tnya gan, untuk tes TPA itu sekalian dgn tes toefl sma bidang yg dipilih kah? Untuk soal berdasarkan bidang yg dipilih, apa soalx pilihan ganda aja / ada uraian jga? Thanks
Quote:


Izin ninggalin jejak gan 😁
Quote:


emang ane rekrutmen dri PLN gan tapi pas ttd masuknya di tempatin di anak perusahaannya (IP) kalo gak salah dri angkatan 11, 12, sama 14 ada yg dri rekrutmen PLN

Quote:


liburan gak ngajak2 sih

Quote:


kalo ane dulu (rekrutmen PLN) tes tulis + toefl karena dri jalur jobfair, barusan tanya temen ane yg angkatan 15 itu dulu gak ada tes toefl, untuk soalnya sesuai bidang yg dipilih gan dan dulu cuma pilihan ganda aja
Quote:


cek pm suhu chdr
Masih lama ya agan2 pengumumannya..
Lama bget
Sabar menunggu hilal om..silent reader
ya gpp lah gan mau nanya ttd kontrak, gaji, ato apapun. namanya juga forum bebas mau ngomong apa aja. soal nyesek nggak nyesek ya urusan hati masing2. emoticon-Smilie calm down guys, moga2 yg disini ketrima semua. amin
Apapun nanti hasilnya, Bismillah itu yang terbaik 😇
hmmm terlalu sibuk tes pln hingga lupa dftr IP emoticon-Wakaka
Eh td baca2 ada yg keterima di PLN tp penempatan di IP, nah SK kerjanya itu sebagai karyawan pln atau IP kl gtu?
emoticon-Shakehand2 maaf kl ada yg gk kebaca hehe
Quote:


angkatan berapa om?

Quote:


udah sampe mana tes PLN nya om?
sk sebagai karyawan IP om
Quote:


udh smpe tes kesehatan fisik om

gtu itu untung gk ya om keterima pln tp ditempatkan di ip ? dr sisi penempatan tugas & fasilitas yg didapat ( minsal THPny ntr kl dah jd pegawai tetap)

Quote:


kalo untuk ane untung,ane tekim dan emang harus di pembangkit,kalo PLN kan udah g pegang pembangkit,ini masalah karir kedepan ya
untuk penempatan juga ane bersyukur masih di jawa walawpun ane asli sumatra,bersyukur karena angkatan ane yang PLN penempatan dominasi kalimantan,sulawesi dan papua,oh iya ane PLN angkatan 40
untuk masalah fasilitas sama dengan PLN g ada beda begitupun gaji karena sekarang gaji IP dan PJB ngikut PLN,kalo PLN naek ya IP dan PJB juga naek
wah hilal seleksi administrasi belum muncul ya..hehehe
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halaman 92 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di