CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan coba2 sms seller ini, ente bisa di bunuh gan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518de2d54c07a77208b45bd/jangan-coba2-sms-seller-ini-ente-bisa-di-bunuh-gan

Jangan coba2 sms seller ini, ente bisa di bunuh gan !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19
Gile yang jualan mad dog ini kayanya gan ... galak bener emoticon-Ngakak (S)
jiahh pepaan tuh
promosi canggih mode limbad emoticon-Leh Uga
seller somplak emoticon-Wkwkwk
emoticon-Traveller
Jangan dibunuh. Di "Hap" aja sm SJ
etdah ngeri amat lu jualan ape ngerampok


emoticon-Takut

hmmmm..
dia kurang asupan air mineral yang berkualitas
coba sms ah, iseng iseng emoticon-Ngakak
Takut duluan pembelinya...
galak amat sih bang ahaha
itu jualan apa ngajak ribut gan? HAHAHHAH emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wanjer bukannya takut malah buat ngakak breh emoticon-Leh Uga
emoticon-Traveller
Seyem
Warbiazah
bagus ane gak ada pulsa sms gan.. ckckck emoticon-Takut
emoticon-Traveller
ini mau jual barang apa ngajak berantem si
Halaman 18 dari 19


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di