CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Yang Patut Agan Tunggu 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d8def4dcd770e07a8b4568/film-yang-patut-agan-tunggu-2017

Film Yang Patut Agan Tunggu 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 56
Quote:


nah itu dia yg msih belum tau. semoga bagus deh wkwk
ane tunggu blurayripnya gan emoticon-Ngacir
komen dah emoticon-Wow
Quote:

semoga gan ga mengecewakan kayak film film lain yang adaptasi game emoticon-Peace
Quote:

pantengin aja gan link sumber trailer nya, di sono ntr ada link download nya kalo movie nya uda rilis gan emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Gila
Quote:


inferno must watch gan..sambungan karya dan brownemoticon-Cool
4 film Marvel ane siap !
Quote:


Setuju gan emoticon-Shakehand2

a stars was story keknya ntapzemoticon-Leh Uga
wowww, resident evil gan 😁😁😁
Quote:

marvel lover detected emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:

ada si donnie yen gan..kayaknya sih bakalan keren.. emoticon-Big Grin
Quote:

pengen liat zombie nya apa mbak milla nya emoticon-Malu (S)
Fify shade darker ama world war z 2 nih gasabar nungguemoticon-Big Grin
Quote:

world war z 2 nya masih belum ada kejelasan gan katanya tahun ini rilis tapi belum ada bocoran apa2 soal plot nya..takut nya kena delay lagi emoticon-Mewek
ane nunggu resident evil ajah...
Quote:

resident evil masih rilis part 1 nya..masih ada part 2 nya lagi di 2017..di gantung gantung..kena php deh emoticon-Hammer2
nonton pakde idro aja ganemoticon-Wink
Quote:


makane ngentang kan.. gak nonton dah kepalang tau part 1 nya..
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Toast
Quote:

mangkanye...pinter bener tuh studio film nya..sekarang banyak yang buat gitu rilis part 1 dulu buat penasaran biar part 2 nya melededak pendapatan nya..emoticon-Hammer
John Wick #2 gan mantap tuh pasti
Quote:

sip gan bakalan di tambahin ke list nya nanti emoticon-Jempol
"Indenpendence day 2" bukannya taun depan yak??
Halaman 36 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di