CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(HELP) Kantor Ane Kecolongan Laptop, 6 Biji Disikat ABIISSSSSS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d2e97e902cfeac0f8b4568/help-kantor-ane-kecolongan-laptop-6-biji-disikat-abiissssss

(HELP) Kantor Ane Kecolongan Laptop, 6 Biji Disikat ABIISSSSSS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19
Lha tuh maling kok bisa tahu seluk beluk kantor??

Masak org luar lgsg tahu keadaan kantor.

Jgn2 orang dalam itu.
semoga cepet ketangkap pelaku nya
waduh ... gila ... ono ke polras gan... kelar dah masalah
penampakannya mirip bawah ane.emoticon-Wow
Quote:



ini dia ternyata
di kampung ane juga lagi marak pencurian nih gan, 5 ekor ayam tetangga ane habis ludes di embat maling, di kandang nya cuman sisa taek nya doank emoticon-Turut Berduka
anjrit berani bangetemoticon-Mewek
jadi? gimana perkembangannya?
itu beneran ga?
emoticon-Matabelo
bangke ni maling emoticon-Marah klo ketangkep langsung sikat bray emoticon-Marah
Turut berduka gan, semoga cepat ketangkep malingnya.....
waduh.. jngan" yg ane beli kmaren ,, pantesan murah banget .

tpi macbook nya no HDD gan
hayoloh pelaku nya ngaskus juga emoticon-Wow:
Klo rekamannya jelas biasanya lebih mudah ditangkep kali gan..tapi mungkin letopnya udh dijual ato dipreteli duluan
wah wajah pelakunya jelas bangat tuh gan emoticon-Matabelo
Pelajaran yang bisa diambil adalah selalu back up data penting ke email/drive.
Selalu waspada.
anjrit ilang laptop aje udeh gondok apelagi ilang datanye
Quote:

wah makasih gan info tambahannya,
sy cb share sp tau ngebantu
Serahkan pada pak polkis dan yang maha kuasa
Semoga cepet ketangkep
Diubah oleh krotoslayer
agan anak telkom mulmed yaa. moga cpt ketemu ya gan.
Halaman 18 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di