CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Disomasi, Deddy Corbuzier Tantang Balik Mario Teguh Untuk Hadir dan Lakukan Tes DNA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dcddc6902cfe25298b457f/disomasi-deddy-corbuzier-tantang-balik-mario-teguh-untuk-hadir-dan-lakukan-tes-dna

Disomasi, Deddy Corbuzier Tantang Balik Mario Teguh Untuk Hadir dan Lakukan Tes DNA

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 30
Ga bijak langkahnya, utamakan kekeluargaan. Urusan sepelekok, ga ada yang berat. Anaknya jg ga minta macem2
Mana yg bener nih? Om mario apa kiswinar
Mario pejuh dikaitkan sm sarden itu kenapa awalnya gan?emoticon-Bingung
Anak MT yg laki dari bini ke-2 masih berani ngajak duel gak liat kang deddy?
Quote:


emang bisa tapi pan ada batas waktunya, kalau sekarang udah mentok gan. Dan pengadilan pasti akan korek2 bukti bahwa bukan anake, bukti perselingkuhan segala macam, test dna itu kl emang terbukti selingkuh kl gak mana bisa ujug2 pengadilan ngasih test dna kalau gak terbukti selingkuh?

masalah yg gampang dibikin susah sih. Contoh no Marshanda dgn ngakui ayahnya yg pengemis malah simpati yg didapat

Quote:


ceritane setalah nikah tinggal di garasi dan 3 hari makan sarden jaman miskin.

Padahal orang miskin makane bukan sarden, sarden itu mahal kalengnya, ikannya sih murah jadi bukan pilihan orang miskin apalagi mantan VP bank gak mungkin banget jadi kere. Jaman segitu pensiunan karyawan telkom aje pesangonnya 35 jt dgn gaji 700-1 jt sebulan
Diubah oleh awanmendung
Quote:


Ane maksud cerdas itu gini gan, dia memanfaatkan situasi2 itu demi meningkatkan rating acaranya, inget ga dulu kan katanya hitam putih mau selesai krn ratingnya turun terus, abis itu ada lagi, karena ternyata setelah ada pemberitahuan itu ratingnya naik lagi, sekarang pake cara yang lain, ya yang sekarang ditampilkan ini, menampung curhatan dari orang2 yang mengaku dekat sama seorang public figure, terus jadi hot gossip di masyarakat, lalu akan ada acara lanjutannya, dimana rating pasti sangat tinggi sekali...

Itulah bedanya dengan acaranya Tukul emoticon-Big Grin
Ah elah pinter amat si botak.... udah berhasil cari sensasi dengan korek2 aib orang, sekarang sok2 ngundang ke acaranya lagi... cuih acara ga mutu....

yang untung disini cuma si botak lah.... kiswinar cuma pion aja untuk bikin tenar acara si botak...

stop making stupid tv show famous lah.... emoticon-Najis
sesama botak

SHOWDOWN TIME emoticon-Ngacir
Diberi fasilitas hak jawab 1 jan penuh di tv plus gratis tes dna.....
Enak ...
Quote:



daripada ahok mending undang ahmad dhani
nih orang bacotnya di luar nalar+pedes emoticon-Big Grin
Quote:


ane sampe wa dl ama temen emoticon-Big Grin

bisa katanya, ga ada batas waktu
Pasal 72 UU 23/2006

Yg dibuktiin kan anak biologis ato tidaknya, bukan selingkuhnya emoticon-Big Grin

emang bener sih, ini masalah gampang

klarifikasi MT di kompos tipi yg blunder besar, bilang bekas anak lah, mantan istri selingkuh lah, sampe akta kelahiran bukan bukti anak kandung (pdhl si marco sama audrey juga belom di tes DNA emoticon-Big Grin)

makin rame dah nih ... emoticon-Matabelo
Dari yakinku teguh
Hati ikhlasku penuh
Akan karuniamu
Tanah air pusaka
Indonesia merdeka
Syukur aku sembahkan
KehadiratMu Tuhan


*welcome to indonesa dimana aib orang dijadikan hiburan untuk sebagian orang kepo*

Tatap mata saya saudaraku yang syuper

*Maryono Koqbuset*
emang kapasitas si dedi botak ini apa ya mefasilitasi tes DNA MT dengan kiswinar? keluarga bukan, teman bukan pemerintah juga bukan
Mending balik jadi tukang sulap lagi aja sono daripada nyari duit buka buka aib orang
Deddy pernah nulis buku tentang cara memastikan anak kandung lewat DNA, sekitar tahun 2005, judulnya Mantra.
Sekarang ingin dilakukan penerapannya pada kasus heboh, benar-benar SUPER.
tapi kasus ini ada bagusnya pas Mario Teguh masih hidup, hingga tidak terjadi rebitan warisan antara 3 anak nya Mario teguh bila si A benar anak bio nya MT.
Quote:


aib ??
berarti berita tentang MT selingkuh dan meninggalkan anak itu bukan gosip dong alias fakta

emoticon-Leh Uga

tuh mario teguh malah ditantang balik sama dedi

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Si Dedy juga busuk, mencari popularitas+naekkin rating dengan membuka aib masalah pribadi orang lain.

Sorry gk respek gw ama si dedy
Tiap orang punya masalah pribadi masing2,
Tidak etis dibuka di depan public,.kecuali sudah ada ijin dari empunya.
Diubah oleh kamublangsak21
Kepada pemirsa yang baik hatinya
"Menghadapi orang yang sudah menghadirkan orang yang ngaku anak, sangat tidak bijak untuk menyelesaikan secara baik baik. Musyawarah bukan sesuatu yang baik. Karena memang saya tidak pernah mengajarkan hal tsb.. ketika saya melakukan somasi itulah yang menunjukkan seberapa tinggi kualitas saya..
Salam dengkul Gemeter emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nanis69
Halaman 8 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di