CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 507
Quote:


gak kuat subes pasti ngajak ke n*vo emoticon-Frown

nubi mah apa atuh

emoticon-Traveller
spa di peninsul* denger2 kontrak sudah abis bener kah bro ? ada rekomendasi untuk spa di htl horis*n Ultim* ? tks subes
Quote:


mantap nian suhu ini...dari lamo memang master nyo di o*to*us....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



subes rezpector,cek pm
pernah liat FR di hotel batiqa kok nubie cari2 ga ada yaa

Ado yang kosong?

ad yg bs diajk bergelirya mlm ini?
Quote:


gak ada pm masuk subes
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


yang sabar suhu emoticon-Turut Berduka
Miss : FDJ-Vskip
Face : 7.5(selera pribadi)
Body : 7 (kecil tp yahud)
Boobs : 8 nah ini kenceng brutal
FK : 7
Hj : no
Bj : 7 jdla pemanasan
Gfe : 8 awalnya jutekan dan cuek
Fj : 8
Dc : Free + room dikostan TO
Ro : yes

misi suhu numpang ngasih fr bbrp hari inilah emoticon-Toast
nama g ane kasih tau ya soalny suhu sekalian yg pro dsini pasti kenal apalagi klo drunken master di MHemoticon-Wakaka klo saat inipun dia suka fdj di Re*d****z. awal kenalnya dikenalin tmn di Rdz krna dia bakalan jd fdj dtmpt trsbut. cuek gmn gt hu tp ane naluri lelaki ngeliat tobrut doi kepancing jg.

bbrp hari kenal sm TO berujung ane dkasih kesempatan tmn ane buat nganter TO pulang kekostny.

Temen ane uda pd dpt jatah semua dari tmnnya TO jd tinggal ane yg emng dkasih jatah buat ssi eksekusi TO. 2-3hari masih jaim ini TO hu tp namanya cwe merpati kemakan umpan jagung jg...

di mobil ane uda berani pegang toketny doi diem aj malah ketawa. ok ini pertanda doi suka. pas smpe kostny trnyata temen ane dan tmnny TO lg pd kumpul dkostan. alamat gagal ini dalem hati ane tp untungny temen ane pengertian, dan temen TO malah lebih pengertian pke bilang udah gas aj.

ok duel dimulai
ane terngiang hu smpe skrng dari bentuk toketbrutalny smpe ke goa jepangny duh haha emoticon-Leh Uga

ywdla segini aj hu sorry berantakan maklum ane g bs buat fr bagus emoticon-Mewek
Quote:


uwow peri naiiss suhu sungkem emoticon-Nyepi emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Mantappp
Quote:


kl msh ada coba sama d*an suhu. ex golden king sukabangun, BJ ny bikin merem melek.
Quote:


emoticon-Turut Berduka

ane pernah hu nak kesano cma dak tau hati kecil ni slalu nolak trus klo nak ksano...trnyt ini yg di kato kan hati kecil itu..

sabar yo hu..emoticon-Turut Berduka

300k lemak ke Fi**a...
Diubah oleh jangekabang
Quote:


Berapa DC-nya dengan d*an hu...?
Quote:


NOTED, Refleksi Puri Sehat Sekip BLACKLISTED
Quote:


Untung kmaren gk jadi 🙏🙌
Quote:


OCTOPUS Spa di IBP juga termasuk daftar BLACKLIST karena banyak pengalaman kance2 yang kecewa disana
Quote:


Nah klo tempat INI dak biso dibilang blacklist krn wp nya Banyak jadi nasib2 an klo dpt yg Zonk (Apolagi lagi klo ado diskon pay one for two) ..., APo Suhu Udh pernah cicip seluruh wp nyo sampe biso judge blacklist?
Halaman 172 dari 507
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di