CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a9be2ec2cb17b57a8b456d/kelakuan-anak-kuliah

Kelakuan Anak Kuliah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 375
Quote:

iya bagus ampe tamat...


bang dino kapan ke kebun?

kentang nya di panen dong...
Hore bang jek kambek emoticon-Selamat emoticon-Ultah

Setelah ane kirain kentang selamanya, ternyata dilanjutin sama agan. Okelah ane turun gunung emoticon-Traveller
Salah satu cerita di sfth yg paling enak dibacanya, ga berantakan, semuanya jelas. Update terus ya gan emoticon-Recommended Seller
mapan
seru ceritanya, makin ngefans sama iren 😍.
update terus kang Jeki..
ojo suwi-suwi..
hahaha..
bangun apartemen aaahhh...
baca dari depan kayanya seru...
wkwkwkwkwkwkwk
om jeki... jgan lama2 dong kentang nya... aku padamu. emoticon-Ngakak
Quote:

kabar baik bang tom
eh bang jeki maksud ane emoticon-Embarrassment

setelah 3 hari maraton, selesai juga!

gw seneng nih sama karakter iren, gw harap endingnya gak jleb kayak cerita-ceritanya makoto shinkai emoticon-Big Grin.
nasib si widya gimana gan ?

jgn lupa update gan !!!

Terima kasih atas Ceritanya.
Quote:



hahaha gw ngakak abis ama part ini
knpa kudu balsem gan??
mao di awetin kah batang nya emoticon-Wakaka
Diubah oleh kitinkxkitink
Aseeeeeeekkk.....bakar kentang lagi
gan ceritalu menarik gan demen dah guee emang lo gondes tenan bang awkawkwkwk
Quote:


hahay... Gmana kbr ente bu guru..? Hahahaha.,
eh tuh trit si mamat napa? Lg sibuk ato gmana.? Pm dong infonya...

Anti oot: wih udah update rupanya jek, lama juga nunggunya...
HP 9500 Hahaha jadi ingat nih hp yg ga kebeli ama ane zaman" masi baru kuliah, mentok cuman di Ngage QD. Ga sampe ente liat" lg kan jek irennya pas waktu olahraga... Hahahaha


Jaanc*k,,ngilang setahun lu jek 😁😁
Baru tau ada trit ini 2 hri yg lalu lngsung gw libas smua ceritanya. Lanjutken 👍

Selesai Juga Baca nya.

Gaya penulisannya komunikatif banget.

Cewe misterius or horor kata Iren sepertinya ada di thread sebelah.
ijin nongkrong bang, buat hiburan semata aja emoticon-Ngakak (S)
apdet tterus bang

kutunggu jandamu emoticon-Betty (S)
Quote:


hai jga bang hahak kbr baik ni?
lo apa kbr ? hehe

ehm dia ny hbs nkah bang jd skrg br blan maduu
Ga sengaja nemu trit rame, ane join yaa...
All hail to bang Jeki,setelah hampir 8 bulan (dikandungmu emoticon-Hammer ) menghilang,akhirnya nongol lagi,jangan kentangin aku lagi bang jekss emoticon-Ngakak
Halaman 345 dari 375
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di