CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 418
Quote:


upload dokumen gan, tapi klo masih silang gitu kemaren agan ttp masih bisa apply job position kah gan?
Quote:


widih ada sepuh k3 akhirnya kembali mengaskus lagi emoticon-Shakehand2
Quote:


widih ada sepuh k3 akhirnya kembali mengaskus lagi emoticon-Shakehand2
Quote:


iya emang sesuatu gan, semua pegawai pengennya penempatan sesuai domisili, ane masih mantau buat yg di perak sby, walau skrg rumah sda penempatan adipala, kalo perkara gaji tenang aja gan lebih dari cukup buat pulang kok, ane sebulan sekaliemoticon-Request
Quote:


Om Chdr

Kalau TPA itu nnti di IP pusat atau di PPM management ya ?
Quote:




Agan asli surabaya juga ? Kalau misal penempatanx jauh dari domisili apa IP menyediakan mess / pegawaix cari kontrakan sendiri ? Agan pulangnya sebulan sekali apa itu berarti jadwal di IP cukup padat ? (0_0)
Kalau soal kaya TPA itu ada bukunya ga ya dijual di toko buku kaya buku soal2 UAN gitu ?

Mungkin ada yg tahu dan bisa bantu jawab, makasih sebelumnya
Quote:


Mantapss gan
Quote:




Agan asli surabaya juga ? Kalau misal penempatanx jauh dari domisili apa IP menyediakan mess / pegawaix cari kontrakan sendiri ? Agan pulangnya sebulan sekali apa itu berarti jadwal di IP cukup padat ? (0_0)[/QUOTE]

iya gan asli kota pahlawan, beberapa unit ada yg menyediakan ada yg tidak, sebenere di unit ane ada mess tapi ane pindah ke kota yg agak ramean termasuk agan chdr yg satu kontrakan ma ane, kalo jadwal sih emang ane di bagian operator dan diharuskan shift jadi dapet jatah buat tuker dines (buat pulkam)
Nyimak...
selama OJT ongkos pesawat ke jakarta dan penginapan dtanggung IP atau kagak gan untuk luar pulau jawa?
Gan, kalau mau liat apply untuk posisi apa, dimana ya? Saya lupa nih dulu apply posisi apa.. hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


Maksudnya selama ojt ke Jakarta, itu ngapain di Jakarta nya?

Jgn kebangakan nanya2 dulu deh,lolos admin aja blm tentu,masih jauh kalii dari ttd kontrak emoticon-Ngakak
Quote:

Setubuh sama agan ini
gan kapan pengumuman IP seleksi berkas tahap 3 tahun 2016... untuk akademis soal bidang sarjana teknik elektro tentang apa aja?
Pengumuman lolos seleksi itu di website recruitment juga atau di email sih?
Quote:


ane coba bantu jawab ya suhu chdr ,ane angkatan 17 hehe ,jadi untuk pengumuman lolos waktu ane dulu diumumin lewat website recruitment dan di sms juga .CMIIW
Ninggalin jejak gan,
Sambil nunggu hilal muncul emoticon-Matabelo
Quote:

sombong amat gan, agan karyawan IP? UP/UJP/UPJP mana? syukuri kalau iya dan doakan yg belum dapet kesempatan itu, kalo ga mau / ga bisa mendoakan ya diam sajalah gausah congkak gitu. kasihan lah adik2 kita yg belum dapet kesempatan terus ente sesombong itu. wajar mereun nanya mah da ga melanggar apapun. rejekimu di IP cuma titipan Tuhan gan inget

Quote:

sama aja ini aduh

Quote:

tetap semangat nunggunya gan jgn lupa selalu berdoa biar dilancarkan usahanya, ditunggu ku kami
Diubah oleh manofnine
Halaman 90 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di