CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Investasi Forex Auto Trading with Free Signal Forex, INSYAALLAH Profit 100%/bulan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2e02ba2c06e294a8b4569/investasi-forex-auto-trading-with-free-signal-forex-insyaallah-profit-100-bulan

Investasi Forex Auto Trading with Free Signal Forex, INSYAALLAH Profit 100%/bulan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 19
gan
saya dah join
masukkin grup donk gan emoticon-Kiss
Quote:


Siap gan..
Pm aja nomer agan emoticon-Smilie
Quote:


ini akun cent gan??? $1.000 cent berapa $ normal gan ??
ane belajar forex ga mudeng2...barangkali bisa ane cubacuba disini....
Diubah oleh awantino rossi
Quote:


Akun cent
Kalau leverage 1:1000
$1 = $1000 gan
boleh masukin ane ke grup Gan ???
ane udah daftar tp masih bingung aja nih...
0856.250.0102
Quote:


Sudah daftar juga ane pke referal ente gan tp msih banyak yg bingung ane
Quote:


Siap gan..
Udh aku masukkin group..
Quote:


Kalau masih bingung boleh tanya2 kok emoticon-Smilie
ninggalin jejak dulu gan...[removed]void(0);
Quote:


Silahkan emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
uda ane send PM ya gan ,, ditunggu reply WA nya thankyou emoticon-Smilie
blm ada ss WD ne gan TS??
Quote:


Sudah saya reply..
Kalau ada yang ditanyakan lagi boleh kok bertanya hehehe
Quote:


Nanti tak bikin gan...
Yang sabar menunggun aja hehe
Sdh daftar gan, trus gmn?
082233631164
gan ane masih g ngerti , ini yg mainin kita sndiri atau dimainin ?
Quote:


Yang main leader nya gan...
Kalau yang auto trading..
Jadi mereka yang main..

Sistemnya nanti leader misalkan open posisi, maka otomatis kita juga open posisi, begitu pula saat close gan..
Quote:


Arahan selanjutnya bisa lanjut via chat WA
Terima kasih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 3 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di