CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0ee2131e2e634638b4569/proposal-pengangkatan-moderator-dc-baru

[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 163 dari 440
Quote:


are you sure binuncarinama???

Quote:


i see, you still not change
and planning to become moderator
are you sure can be a good judge?/
Quote:


enggak mandoel emoticon-Frown emoticon-Frown
soedah tjek dokter emoticon-Recommended Seller

Quote:


ija, iboe jakin
Quote:


selama berhari hari mengamati dan mencermati foto kadal sawah berjambul dipakein idung voldemort tsb, akhirnya terjawab sudah penasaran gw selama ini....
Pantes kyk pernah liat tp dimana gw lupa, pas ngaca baru gw inget klo itu foto mukak gw sendiri emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


itu loe bilang mau bayi tabung
kemem loe bauk? kalo ga bau, kenapa ga lewat jalur biasa kalo mau punya anak? (kentupan)
Quote:


da iboe pan oedah 35, dek. soedah deket masa expired emoticon-Hammer (S)

djadi perloe banjak djaloer boeat memperbesar kemoengkinan emoticon-Malu
Diubah oleh boe.bas
Quote:


lets do it
Quote:


gue kasi tau jalur cepat biar langsung jadi orog
ikutin trik nanda siregar kalo lagi gue pontang pantingin macem ragdoll
pencet tombol logout, fokus ke RL
ga perlu disetujuin ama orang tua karena janda bisa nikah ndiri ga pake wali emoticon-thumbsup:
ngapain kaskus diseriusin, DC pulak, belajarlah pengalaman dari nidhi yg sekarang punya anak walopun pukik'nya juga udah mulai bersisik macem salak condet
tapi tolong jangan loe ikutin dia pake burqa en ga pernah pake deodorant... udah radikal, bauk lagi emoticon-Najis
Quote:


Quote:


Ini binun pas ngemod kudu ditemenin berwin, menyan, sama arjuv neh..emoticon-Nohope
Quote:


Oke Makasih penjelasannya...


Seruuu pasti neeh emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Berarti kandidat lain setelah binun, si anakpantek, sama margayno

Yg berarti jg si ivan, phenom, beleth, bukan ID yang "bersih" emoticon-Leh Uga
Masih berpotensi bikin manajemen phobia emoticon-Ngakak
Diubah oleh F U C K
Quote:


gak minat nikah lagi emoticon-Cool

Quote:


kenapa begitu? emoticon-Thinking
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


jadi loe ini janda nun? emoticon-Thinking
coba loe ikut padepokan aa gatot nun, siapa tau ditembak oksigen langung bunting deh
Quote:

Ngeng...
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
Quote:


Kenapa sist? emoticon-Big Grin

Di itung itung lebih profitable plat kuning ketimbang plat item ya? emoticon-Big Grin
Quote:


abis ngarit dimana nyan? emoticon-Big Grin
Quote:


Lo kaga minat adopsi anak nun? emoticon-Thinking
Itu di lonje ada satu, pemuda wajan
Tinggal lo empain ae oseng2 jeroan plus kuota begadang ke tu bocah, pasti hepi2 aje die

Bisa lo babuin juga nun, bernilai ekonomis emoticon-Genit
Lo kaga perlu bayar pembantu, lebih irit drpada ngegaji pembantu emoticon-Big Grin
Kalo udah mau matik, ginjalnya bisa lu jual ke pasar gelap
emoticon-Recommended Seller
Quote:


Di kebon om...
Quote:


no thanks

Quote:


emangnya kamu yg kerjaannya setor pantat mulu emoticon-siul

Quote:


gak.
Quote:


Kambing ama sapi warisan bokap udah pada gemuk gemuk nih emoticon-Big Grin
Quote:


mod nyan, nanya emoticon-Request

emangnya pernah kirim PM ke aku? emoticon-Bingung

eta anak-anak pada ngomongin PM emoticon-Hammer (S)
Halaman 163 dari 440
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di