CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0ee2131e2e634638b4569/proposal-pengangkatan-moderator-dc-baru

[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 440
Quote:


ah udah mokad dia, cuma lawan postingan mesin cuci aje kagag bisa ngecounter, guoblok emang emoticon-Busa
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
mulai dari pura2 off ampe off beneran dia, ga diheranin, asli tega eh, cukimay
Quote:


ntar emak gw bau amis tek, kagak ah kagak, bau bau emoticon-Busa
Angkat gue jadi momod, buruan emoticon-Marah
Lama2 gue obas abus juga menyan sekeluarga emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cuma dia doang momod dc yg belum kena abus rl nya
Gue ada poto dia pas gath dpt dari si nidhi waktu gue ssi emoticon-Ngakak
Quote:


nyang lagi megang kemudi goblok... emoticon-Ngacir
Quote:


perasaan udah tau semua komuk menyan cem apa emoticon-Nohope
tapi ide loe ini bagus, buat cadangan kalo shit hits the roof emoticon-army:

tim sotosop, stand by! emoticon-army:
Diubah oleh googlegonetodie
Quote:


Gw bau napa yak? emoticon-Bingung (S)
Jadi sudah fix binun yg menang? Thx God gk sia2 perjuanganku bikin testimoni
Diubah oleh .wendy.
Quote:


it's thank God, not thx/Thanks God
tiko goblok sok iyes emoticon-fuck
Quote:


Quote:


"shit happens" ini yg kyk gimana? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru

hadir emoticon-Ngakak
Quote:

yes i am
long time no question from core...

ULTIMATUM DEBATE ENTHUSIAST BAKA SANG TROLL LEGENDARIS NAN FENOMENAL YANG KEREN DAN TIDAK TERKALAHKAN:

DEBATE CLUB AKAN JADI NERAKA KALO BINUN ANAK LACUR ITU BENERAN JADI MODERATOR SESUAI POST KEMENYAN DI ROOM MODERATOR emoticon-Mad: emoticon-Mad:
Quote:


Kebawa bahasa pas seneng chattingan dulu pake thx atau ty kakak
oh ya aku bukan tiko kakak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


no pic = hoax coeg
Quote:


"shit happens" sama "shit hits the roof" itu bertolak belakang

shit happens itu keadaan yg kaya taik, tapi dimaklumi karena memang kadang2 ga bisa dihindarin
kalo shit hits the roof itu keadaan kacau balau

kalo maksud pertnyaan loe itu "shit macem apa yg hits the roof"?

yg lolos jadi mod adalah anakpantek atau margayno <---- kalo dua biji SENSOR bekecot ini yg jadi, the shit really hits the fan dan gue sendiri yg siap turun tangan ngebersihin emoticon-army:
Quote:


yg dicalonin binun anak lacur itu...
Quote:


Sepejuh!! emoticon-shakehand

Gua ga terima binun jadi moderator

Kaya ga ada yang laen aja

Itu ada wasitnamntabgan dan hroestomo yang lebih pantas
Quote:


memang betul
tapi dia bukan anak pelacur
dia cuma janda mandul biasa
aku sih iyes emoticon-Busa:
Quote:


gak ada kandidat lain? wasit cuma lawyer wannabe gak guna dan hroestomo cuma si beleth si SENSOR mini.....
Halaman 162 dari 440
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di