CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0ee2131e2e634638b4569/proposal-pengangkatan-moderator-dc-baru

[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 440
Quote:


tege ih kareh aku maja kekanih mengapek baum te , amun tege uluh bakena ji lembut mengapek baum te , te pasti aku emoticon-Cool

emoticon-Ngakak

en ikau PNS hung kanih kah ?
Quote:


Wow:matabeol

Kalo aku cuma 2 van.
bakumpai dan bahasa siangemoticon-Embarrassment



akuh roko tau bahasa manyanemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


bahasa minang juga ngarti dia emoticon-Hammer

ampe monolog gtu loe van emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh sidi.sabatang
Quote:


dusah monolog vanemoticon-Tai

kilau yaku dia katawan behemoticon-Mad (S)
Quote:

Masa muda bisa lebih dinikmati dengan menikah dini... cenah etage dao

Ngan ulah poho :
"Sing asak2 ngejo bisi Tutung tambagana, sing asak2 nenjo bisi kaduhung jagana!"
Pengangguran suram yang lari dari kenyataan hidupnya yang pahit makanya di dumay berebut mencari eksistensi dan reputasi semu yang tidak bisa mereka peroleh di real life, menyedihkan Le melihat hidup kalian ini
emoticon-Ngakak
Diubah oleh bacot.linggis
Quote:


coba ikau te jujur helu dengangku tuh eweh prime mu te, dijamin masa depan cerah emoticon-Angkat Beer

aku tege koneksi dengan pak willy emoticon-Embarrassment
Quote:


Akay ma mangat hiau e emoticon-Ngakak



selang ampim handak mangapek ajudan le emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

yang penting gw gak pura2 gila kek si penom ketahuan ngeloneng emoticon-Nohope
Quote:


ohh ajudan kah , kareh keme ikau lah emoticon-Ngakak
Quote:


tidak boleh van itu i formasi A1 emoticon-Ngakak
Quote:


itu kan sebagai salah satu contoh mas untuk menertibkan klon dan mengarah untuk berdebat yang lebih baik. ambil sisi positif nya aja.

jadi kapan mau mulai fit n propertest.

setiap calon siap di f n p oleh panelis. dari situ nanti keliatan visi misi dan karakter yg lebih cocok jadi new mod DC.

Quote:


emoticon-Ngakak


Dumay kok diseriusin, memang dasar pengangguran dumay kalian itu Le
emoticon-Ngakak
Quote:


kabar sibuk ngatur pendapatan kotak amal dan perpuluhan jemaat, terakhir liat ID anda di DBC saat gasakit jadi TS nya. baru muncul lagi sekarang.

semoga anda bisa membantu dalam mengembalikan kejayaan DC khusus nya DBC after TS nya gasakit.


saya cuma bilang beragama, bukan bernyawa.
tidak ada korelasi nya agama dengan nyawa.
Diubah oleh cailean.minded
Quote:


Orang sakti ganemoticon-Hammer
Quote:
sssstttt .... emoticon-Smilie

Quote:


ini nukon dikasih tau situasi penting malah ngelunjak. biasa sj kenapa kon emoticon-Gila
Anjink babik lo smua,
Sne maju lu smua satu2, biar gw tampol ampe gobok :cpdeh:
Quote:



Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 159 dari 440
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di