CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550b9609de2cf2294b8b4568/arkand-bodhana-quotsang-metafisika-nama-dan-tanggal-lahirquot-repost---part-1

Perhitungan Metafisika Nama Dan Waktu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 336
Quote:


Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1


Hidup jangan tegang tegang amat gan
Jangan banyak ngomong
Anak yg cerdas
Kalau udh kerja , bisa jadi orang kaya tahun ini dan bbrp tahun kedepan
Quote:


terimakasih balesannya :terimakasih
iya lg banyak pikiran skrg emoticon-Frown
ada saran apa buat ane puh?

Quote:


Tipe agan ini harus banyak curhat ke keluarga atau ke teman dekat, terima dan dengarkan masukan org lain
Mulailah kedamaian dlm diri sendiri, kurangi standar hidup jika ketinggian
Quote:


wah iya gan mendekati sekali ini mah,jadi malu sayah emoticon-Malu
cendol sent emoticon-Angel
Quote:


Up puh emoticon-Malu (S)

Quote:


Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1

baik baik saja, jangan risau, pengaruh First Code 9 ente cemasan, kalau arkand bilangnya harani ini
tahun ini tahun negatifitas, sampai tua ada kemunculannya sebanyak 6 kali
Quote:


Waduh ngeri juga liat kata "tahun ini tahun negatifitas" emoticon-Takut (S)
Ohh gitu ya okeh makasih banget ya puh emoticon-Smilie


Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
Agan kalau baik, baik sekali orangnya, kalau jahat, jahat sekali
Jaga emosi
2040-2043 berpeluang mendapatkan cobaan sedikit berat, masih lama lagi

Tahun ini ada peluang perubahan kedudukan dan status


mksih puh udah di jabarin...
emng sifat ane kyak gini udah dr kecil jdi susah di ilangin..
semoga cobaannya gak terlalu berat .Amin
semoga terwujud .Amin
Quote:


Naah kan..
Also Muhammad emoticon-Big Grin
Agan dl perasaan bantu jwb ini deh hehe
Quote:


Ini model baru ya gan scs nya sama yg dl apa beda nya gan?
puh mau ikut antrian ya

Ricky
30 - 07 - 1992
iktan puh
Diubah oleh permentos
Quote:


syukurlah kalau itu kehendak Tuhan, mungkin itu lebih baik,
selamat ya gan
Quote:


ini supercodename gan, yang dulu scs kw super, yang pasti beda

Quote:

Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
agan orang yang lembut didalam
jaga pergaulan, kurangi pergaulan beresiko
tua ntar mikirn duit terus

Quote:


Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1

Biasakan mulai dari sekarang hidup pakai planning, jangan main gas pol aja
karena sebenarnya agan orang yang cerdas
susunan namanya termasuk baik, wlauapun sedikit berat karena 1 kata saja namanya
waktunya belajar orang ini belajar, waktunya cari uang cari uang, waktunya untuk keluarga kelak dia luangkan untuk keluarga saat tua
Diubah oleh Brain28
Quote:

Boleh gan brain..robin asnawi zakaria 27/07/1980 makasih ya
gan ikutan yang model baru emoticon-Embarrassment
Nama : Rizky Bagus Cahyono
Lahir : 19 Agustus 1996

Makasih gan emoticon-shakehand
Quote:

Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1

Quote:

Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
dari lahir sampai tua, ada 11 halangan yang menghadang (hitch), ada besar ada kecil halangannya, dan sampai tahun 2016 ini baru 2 yang terlewati , masih ada 9 lagi
Diubah oleh Brain28
makasih puh brain
*sambil nyengir2 deh bacanya,kok pas bener yak.. emoticon-Amazed
izin buat ikutan Gan

Nama : Danu Prawiro
TTL : 19 - 11 - 1989

Makasih emoticon-Big Grin
Quote:

Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
kalau ngerjain sesuatu jangan buru-buru gan
First Code 5, ubntuk sebuah nama ini termasuk golongan agak berat, semoga bisa dilewati dengan baik
tahun 2015-2018 adalah tahun yang banyak ngabisin energi dan melelahkan
ente punya istri kelak, bangga punya suami hebat diranjang emoticon-Big Grin



Quote:
Diubah oleh Brain28
Halaman 288 dari 336
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di