CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 418
Quote:


chlorine plant sering trip emoticon-Hammer2
kalo h2 jarang banget
Quote:

Paling ga bukan unitnya yah haha
Th chlorine plant sering trip bhaya jg buat turbin emoticon-Cape d... (S)

Peluang Admin

Halooo smuanya,
Gan, mau tanya dong. Untk admin itu pluangnya gmna ya? Kira2 brpaan yg mau diambil?
Makasih sblumnya

Iyess emoticon-Big Grin
Lebih tepatnya sih sidoarjo. Kalau misal di surabaya kan lumayan ng jauh2 amat dari home sweet home. IP ng pengen buka cabang / pltu di sidoarjo nih :3wkwkwk[/QUOTE]


samaan nihemoticon-Wow ,, salam kenal ya,, semoga kita bisa lolos dan ketemu di seleksi selanjutnya emoticon-Shakehand2
Quote:


apa hubungan chlorine plant sama turbinn om? emoticon-Bingung

Quote:


g ada batasan yang harus diambil berapa,kalo emang sesuai dengan persyaratan pasti lulus adm
Quote:


peluang lolosnya maksud ane gan, wah klo gtu lg butuh banyak ya gan buat business development ini hehe emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Peace
Gan chdr, info test pertamanya kapan ya? udah masuk okt, atau akhir sept? Mohon infonya gan, trims..
Quote:



samaan nihemoticon-Wow ,, salam kenal ya,, semoga kita bisa lolos dan ketemu di seleksi selanjutnya emoticon-Shakehand2 [/QUOTE]


Amiin emoticon-Smilie Semoga bisa lulus seleksi bareng. \(^o^)/ Kali aja penempatanx jga sama. Hehe
Belum nongol juga hilalnya...emoticon-Traveller

ask dlu sambil tunggu pengumuman

tesnya kan ada di berbagai daerah, nah penempatannya sesuai tempat tes kan ya ?
kan IP ini perushaan holding PLN nah statusnya bumn atau swasta ya ?
di kota ane belum pernah liat kantor IP, apa kantornya msh 1 tmpt sma PLN
Quote:


Mantau Juga ah,,siapa tahu ada rezeki di sini hehe
Quote:


oktober om

Quote:


masih lama om emoticon-Ngakak

Quote:


penempatan tidak sesuai lokasi tes
status ane juga belum paham,banyak yang bilang bumn banyak yang bilang swasta,saham 99,99% milik PLN dan 0,01% milik YPK PLN,silahkan diartikan sendiri
ente tempatnya dimana om?
kantor pusat IP di jakarta,kalo unit kerja dari ujung sumatra sampe papua
Quote:



Setau saya IP itu kan perusahaan langsung yg dimiliki BUMN, jdi statusx sama kayak semen gresik, petrokimia, telkom, dll. Kalau istilah di perpajakan sih badan tertentu dari BUMN
wah... rumah baru ya...
rumah lama banyak sejarahnya tuh...
Quote:


sepuh angkatan 9 mampir kemari emoticon-Wow
Quote:


sekali-sekali tengok grup lah..
[removed]void(0);
udah 6 taun nih g tengok grup, ternyata udah ada part-2..
lanjutkan dir untuk mengelola grup legendaris. hehehehee
waduu ada nostalgia suhu emoticon-Turut Berduka doakan kami yaa yang tahap III
Quote:

Hilal belum terlihat sodara sodara

Izin Mantau suhu,,Sambil Nunggu Hilal
Sambil Nunggu Pengumuman emoticon-Traveller
Nemu ini nih soal PLN ECC UGM Kemarin Kali aja Mirip.

http://adf.ly/1dyJEY
Halaman 88 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di