CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0ee2131e2e634638b4569/proposal-pengangkatan-moderator-dc-baru

[Proposal] Pengangkatan Moderator DC Baru

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 440
Quote:


Sesepuh stress, muncrat dimuka, gunawa handoko

Itu last series gw!

Abis itu gw udah males main klonengan
Quote:

Maju sini loe tav emoticon-fuck2

Quote:

Hadir tom! emoticon-army
Quote:


Justru karna elu mau pensiun, cara elu jangan gini.. Kalo camod pilihan elu jadi, dan gagal, pas elu udah pensiun, ndak ada yg bakal belain DC utk banding, mau seheboh apapun penghuninya, ya diabaikan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Noh, apa gw bilang, bikin visi misi jangan muluk-muluk.
Liat misi gw supaya mod senior bisa istirahat, and gotcha....

emoticon-Traveller
si binun atau anakpantek?

atau dua dua nya? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


kamu klonengan siapa gan ?
kok saya tidak kenal ya
Quote:


trims pak kemenyan klarifikasinya emoticon-shakehand
Quote:


selamat pagi mas arif,

saya dapat kabar dari mas gatotcaripuki saat malming kemarin kami mendem bareng di organ koplo kondangan kemarin bahwasanya di DC sedang ada pemilihan bacamod.

mengapa mas arif tidak kabari saya? walaupun saya pembina tret ABXM khususon ABKM dan ABMM, terkadang saya juga perlu terlibat untuk urusan non agama karena kadang saya tak beragama.


untuk hal ini, ijin kan saya jadi panelis buat bacamod DC demi DC yg lebih baik tentu nya. saya akan ajukan beberapa pertanyaan kepada bacamod. misal nya:

"perlukah list aktif warga dan buku tamu sf DC yang seperti mas arif buat? jelaskam manfaat nya atas pendapat anda"

dalam hal ini tidak tutup kemungkinan bisa di perdebatkan juga.

demikian hal ini saya sampaikan. silakan di respon.
emoticon-Confused:

pens klub tukang sogok masih aja ngurusin tag emoticon-Hammer
Quote:


Lama gak main kaskus sejak lulus dr binus, bgt ane balik ikut event malah jadi DE emoticon-Gila, sekarang Baru ane geplakin pake bacot ane, efeknya sampe mau pensiun ngemod elo nyet eh... Nyan emoticon-Leh Uga

DC tuh Debate Club bukan Diskusi Chit chat

Dan khusus Dick Certificated, kalo modnya CEWEK apa bedanya sama mekimanik???

Soal elo cuman mau warisin penerus elo yg memiliki visi dan misi yg sama kayak elo untuk DC ,dan juga bisa semau elo dalam mengangkat modnya kayak sistem imperialisme, coba elo pertimbangkan dolo efek Sampingnya skrg kan jamannya demokratis

Segoblok2 dan sehinanya calon mod macam ivanbukanbinun wasirbinungan gak mungkin sampe ngerusak, berak, kencing di rumah sendiri yg seharusnya jd home sweet homenya DC, kecuali mereka bukan manusia berpendidikan dan moral yg baik emoticon-Angkat Beer

Dalamnya laut jaman dolo emang gak bs di ukur ,sekarang udah bisa di ukur nyet eh... Nyan


DC yg menurut ane sudah menjadi utopia yg lebih baik dr jaman FC dolo yg full SARA, Junk sama DP emoticon-DP emoticon-Najis


Dari calon mod yg ane liat sejak ane turun dr tapa brata ane ivanbukanmod yg paling memiliki visi dan misi yg di jabarkannya di depan, Pas event d'bacod 2016 saya setuju dgn pendapat ivan soal sistem event DE yg diganti jd adu visi dan misi untuk yg khusus aktif di DC kalo bs kenal RL masing2 dan np hp masing

Untuk wasirbangcatgan dia udah deal soal custom tag ane jd d'bacod legend of FC emoticon-Angkat Beer




Quote:


gek gw itu serius ngakak terus setiap baca lo posting , tapi kenapa anak sini pada gak terima ya lo jadi DbcE emoticon-Ngakak
apalagi yang gw bold itu emoticon-Ngakak
Quote:


Malah makin goblok lo maksain ngetik panjang2 bgini blokss emoticon-fuck
Quote:


Nun, sebelum jdi momod. Coba buat Teks janji dan sumpah serapahmu disini. Biar kita kita bisa optimis.
Dan sesi tanya jawab dibukain yak emoticon-Big Grin

In binun we trust emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sekalian id2 yg mau di banned keluarin juga disini emoticon-Wowcantik
Quote:


DE cap wo hasil sedekah enak banget lo asal nyocot menyan retired gara2 lo geplak ??? emoticon-Busa: nubi goblok masih ga tau rupanya yg bikin trit ini siapa emoticon-Busa: emoticon-Gila nih guwak kasi tau blokss. ini adalah satu2nya trit proposal pencalonan momod yg BISA tembus alias menembus bool nya menyan sampe ke lak2annya emoticon-Busa: emoticon-Busa: lo masih belum paham yah kalo menyan itu sekarang ibarat julius cesar yg udah mulai redup kekuasaannnya terus di baksteb seorang baksteber lejendaris yg namanya brutus emoticon-Busa: cuma ini bakstebnya kaga pakek banyak posting cukup jleb jleb ucrit ucrit menyan langsung teken surat pingsiun di atas gerobak angkringan emoticon-Busa: mana ngerti lo bginian fixed lo nubi goblok tukang beli id tua yg hobinya ngayal geplak sini geplak situ padahal komok lo udah perban semua digeplak kanan kiri emoticon-Busa:

supaya lo paham apa yg sedang terjadi di trit pembantaian kemenyan ini lo kudu baca2 petunjuk di bawah inik blokkss emoticon-Busa: kelak lo akan menemui ada brutus jawirss diantara kitak emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
v
v
Quote:


Jendral lights sudah menebar Ancaman bung emoticon-Takut
Quote:


Tepat nyan tepat. Pilihanmu tepat. Gw dukung!!!
Binun punya kekuatan yg camod lain gk punya.

Tapi kita gk perlu tau itu laut sedalem apa nyan, kita butuh tempat berenang doang. emoticon-Big Grin
Quote:


Itu veteran perang begokemoticon-Busa

DE hasil event gue memang mantap emoticon-Busa

Hajar gek hajar emoticon-Busa
Diubah oleh hroestomo
Quote:


 
om light pake klon mana leth? emoticon-Big Grin




Halaman 143 dari 440
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di