CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FYI] Alat Untuk Memanen Madu Praktis (Pertama Didunia)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d92a012e04c8cf138b456e/fyi-alat-untuk-memanen-madu-praktis-pertama-didunia

[FYI] Alat Praktis Untuk Memanen Madu, Mudah dan Efisien (Pertama Didunia)

[FYI] Alat Untuk Memanen Madu Praktis (Pertama Didunia)
Haloo Agan sekalian selamat datang di thread pertama ane gan emoticon-Ultah
Untuk di thread pertama ane, mau share nih suatu alat untuk memanen madu yang praktis pertama di dunia emoticon-Matabelo


Jadi cara memanen madu ini sangat berbeda gan dari pada umumnya gan

Kalau biasanya manusia hanya membuat sebuah kotak dari bahan kayu atau lainnya.

[FYI] Alat Untuk Memanen Madu Praktis (Pertama Didunia)

kali ini manusia juga yang buat sarang segi enamnya gan, jadi si lebah bisa langsung nempatin emoticon-Salah Kamar

[FYI] Alat Untuk Memanen Madu Praktis (Pertama Didunia)



Langsung aja nih gan CEKIDOT emoticon-Malu

Spoiler for Gallery 1:


Spoiler for Gallery 2:


Spoiler for Gallery 3:


Spoiler for Gallery 4:


Spoiler for Gallery 5:


Nah untuk wafer nya nih gan siap siap yang make quota emoticon-Ngakak


Spoiler for Untuk perkenalan alatnya gan (Video):


Spoiler for Sarangnya gan (Video):


Spoiler for Ini ngerakit alatnya (Video):


Spoiler for Ane tambahin untuk perakitan alatnya gan (Video):




Ini memulai budidayanya gan

Spoiler for Cara penangkapan Lebahnya gan (Video):


Spoiler for Pemindahan ke sarang yang baru gan:


Maklumin ya gan thread pertama ane jadi sangat sederhana... tapi asli ketikan ts gan emoticon-2 Jempol dan semoga no emoticon-Purple Repost
ane nggak nolak ijo-ijonya gan emoticon-Toast dan jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star


Sebagian komentar dari agan-agan

Quote:







Untuk sumbernya nih gan SUMBER
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh ikhsanlpk
Halaman 1 dari 6
Pertamax di thread sendiri emoticon-Ngakak
widih keren, jadi gak usah ribet lagi yak emoticon-Ngakak
keren nih om alatnya
kabar gembira untuk kita semua
emoticon-Kaskus Radio
itu sarang lebahnya malah mirip radiator..haha
keyen ... emoticon-Matabelo
pas Bulan Madu, panennya melimpah ruah emoticon-Kiss
calon HT niemoticon-Rate 5 Star
gak bakalan disengat lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh yoshioka.ky
manteb bgt bray mamen [FYI] Alat Untuk Memanen Madu Praktis (Pertama Didunia)

gua coba baper dikit deh mamen [FYI] Alat Untuk Memanen Madu Praktis (Pertama Didunia)
bagus ya
semoga ht deh gan
Udh ada di Indonesia brey?
Di toketnyadia/tutuplapak ada nggak Om. emoticon-Leh Uga
Yg jadi masalah, sekarang tawon udah jarang keliatan bray..
emoticon-Turut Berduka
Hii ane masih trauma ama lebah gan
Quote:


Tinggal Currr gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:


Beda ya gan ini bukan manggis emoticon-Leh Uga

Quote:


yang pasti bukan radiator mobil gan emoticon-Wakaka

Quote:


Bulan madu panen apanya nih gan emoticon-Leh Uga

Quote:


Amin gan ... doakan ane emoticon-Kiss

Quote:


Tinggal siapin wadah langsung keisi sendiri gan emoticon-Matabelo
boleh juga emoticon-Leh Uga
Tawonnya nyari dimana gan?
ijin gemboked ya gan
Diubah oleh scottk
Quote:

silahkan di baper gan... emoticon-Wink

Quote:


Keren gan emoticon-2 Jempol

Quote:


Untuk di indonesia sepertinya belum ada gan... tapi mereka produksi alatnya dan di pasarkan juga emoticon-Toast

Quote:


Coba hunting gan kalau mau beli di OS emoticon-Leh Uga

Quote:

Tawon apa lebah nih gan emoticon-Bingung
Quote:


Kenapa gan udah pernah disengat ya? di sengat tawon atau lebah gan? emoticon-Bingung

Quote:


emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di