CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua

Pikiran Mesum Gue

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 39
Di part 75 ane kok ngerasa Angel udah beda alam ya
Next gue bakal update di beda thread..

Entah kapan gue bikin thread lagi sekuel nya buat jelasin ini..

Cerita gue absurd banget.. jadi gak jelas gini,,

Dengan alur flasback dan future.. Aku iso opo rak ki emoticon-Turut Berduka


#Cling
Diubah oleh memet1992
Quote:


heh su iki thread close ae nek pengen gawe anyar tp aku melu sedih yo ndes nek (misal) angel wafat tenan aku melu berduka pokoke walaupun dewe podo bajingane tetep saling support yoo aku padamu met bagaikan pecel ora nggo kerupuk mbe sate hambar tenan
Yahh kapan threadnya muncul lagi ? emoticon-Frown kangen kakak angel emoticon-Frown
Ko apdetan terakhir sedih
emoticon-Mewek
kakak angel kenapa?
Quote:


Wait and see

Entar bakal nyambung sama thread satunya..

ada mising link kata orang2 gitu..
Met, kapan lu update. Jangan main ke trit magnum terus met, bisa-bisa ketagihan lho..emoticon-Genit
Diubah oleh yulioadicandra
Cepetan update met. Kangen budi nich. Pasti gegara ini ente pisah ama angel.


#BUDILOVERS
dimanakah gerangan ts berada?
Quote:


Pindah kakak
Quote:


Fans Budi Masuk Kakak

Halaman 39 dari 39
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di