KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengintip Bagaimana Suksesnya Game Dota 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d3e11498e31be12a8b456d/mengintip-bagaimana-suksesnya-game-dota-2

Mengintip Bagaimana Suksesnya Game Dota 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
Temen ane ad th yg candu bgt dota
Quote:


pantesan emoticon-Ngakak

emang gitu sih, tapi harusnya low prior tuh buat trahstalker daripada buat leaver emoticon-Ngakak
Dota 2 > LOL
emoticon-Big Grin
kawan ane banyak ngoceh dotah semua gan,disitu ane hanya terdiam emoticon-Wkwkwk
Dota 2
jual id mmr 1k, minat pm
huehue
moba....the best games....emoticon-Sundul
Quote:


hehe, tanggun gan, dijadiin 1 MMR dulu emoticon-Ngakak
Dari cerita orang, seperti nya game ini benar-benar seru.
Tapi sayangnya ini tidak cocok untuk ane yang main game hanya untuk mengisi waktu luang
GGWP dah emoticon-Cool
Quote:


hehe bener juga sih, tapi kalo dibilang game untuk waktu luang, semua game juga seperti itu, tapi kalo untuk "jago", pasti butuh waktu lebih emoticon-Toast
Quote:


sebenarnya karena animonya yang luarbiasa, jadi selalu ditingkatkan, sekarang aja udah versi ke 6.88 emoticon-Cendol (S)
dan diupdatenya itu 0,01 versi terus menerus emoticon-Cendol (S)
Quote:


best, sejauh ini sih emoticon-Malu

untuk PC yang paling hot.

kalo konsol mah gak tau emoticon-Malu
Quote:



di konsol blom ada moba,klu ada ane mgkin akan beralih ke konsol....emoticon-Leh Uga
Quote:


iya nih, kebanyakan mengecewakan

gaem MOBA satu satunya alasan main di PC emoticon-Leh Uga
sebenarnya icefrog masih ngembangin dota warcraft kok..sampae pada akhirnya di patch 6.8x (lupa brapa pokoknya update di item octarine core dan kawan2) tidak bisa di naikkan lagi karena filesize map di warcraft gak bisa lebih dari sekian megabyte.makanya patch di Warcraft berhenti gan...
Quote:


bisa jadi sih gan, itu kan terserah icefrog

tapi yang ane paling tau itu, pas diberhenttin produksi DotA A.I, kan ane dulu main bot terus, itu baru .6.78 ane inget banget, judulnya udah farewell, udah ketauan banget, si icefrog mau pindah

lagipula ya, icefrog itu masih buat dota 1 map, karena masih banyak yang main, ane inget dia masih buat map sampe 6.83, dan saat itu server free Indonesiaamers masih rame, tapi sekarang sudah jarang banget (ane juga udah kaga main dota 1 lagi), bahkan diwarnet pun semuanya udah main dota 2 emoticon-Embarrassment
Quote:


maenin dong gan emoticon-Ngacir
Quote:



apa pun itu games moba ttp the best,kagak ada moba'a
Quote:


haha, nanti kalo terlalu spesifik disuruh pindah kamar ke dota 2 forum emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gebolextreme
Halaman 6 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di