CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 503
Quote:


dan raise to wake bos...jadi ga perlu teken tombol lg....tinggal angkat ipon...nyala deh layar....padahal raise to wake udah lama ada di robot ijo

dan whatsapps call uda bisa dianggkat dr depan....dulu hrs buka apps
Diubah oleh irwanwibisono79
Gan mau tanya, kalo udh update ios 10 dia nanti mintain restriction codenya gak ya? Soalnya ane lupa password restriction code di iphone ane hehe kl icloud ane inget
Diubah oleh mayuzzz
help me gan emoticon-Frown
iphone 5 ane upgrade ke ios 10 gagal emoticon-Frown
uda download IPSW, restore pakai itunes gagal error 14, sekarang kondisi logo itunes doang, internet kayaknya lancar gan, apa karena pakai kabel remax yah?gak punya kabel ori soalnya, yang ori putus, kabel remaxnya ane buat backup transfer data fine fine aja gan. uda restart mac, gantu lubang usb masih tetap aja gak ada perubahan. kenapa yah gan kira kira emoticon-Frown
selama ini upgrade iphone gak pernah kayak gini gan, biasanya kalau gagal masih bisa masuk menu, terus tinggal ulangi langkahnya, tapi yang ini langsung stuck di logo itunes emoticon-Frown
Diubah oleh q.honk
Quote:


update itunesnya gan. kalo udah update baru dah coba dah restore lagi iphonenya.emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane pake 5c udah update ke iOS 10 lancar nih gan emoticon-Big Grin

dulu pas masih public beta iOS 10 nge-lag parah..sekarang lancar emoticon-Big Grin
Quote:


ada
Quote:


Okay Gan, langsung ane upgrade nih. on progress.
So far di device ane yg iphone 6 lancar, smooth dan kece abis. =)
profile-picture
zharki memberi reputasi
ada yg ngalamin kayak ane gak?
uda download ipsw ios 10, trs pas restore via itunes dapet error 14
trs katanya itu harus update itunes yg terbaru
masalahnya komputer ane windows vista yg latest itunes nya itu cuman sampe
12.1.3.6
ada solusi lain selain harus ganti komputer? emoticon-Mewek

Review ios 10, ip5s

Ane baru beres update sekitar sejam yg lalu, update dari 9.3.4 ke 10.0.1 via OTA. Waktu yg dibutuhkan selama updating sekitar 40menit.
Overall setelah diotak-atik selama 1jam ini semuanya oke, smooth, multitask jd lebih cepet perpindahannya, battery sama aja kaya sebelumnya(ga cepet ngedrop&ga anget).
Agak kagetnya cuma pas selesai update battery tiba2 langsung 66%, sebelum update 97%. Wajar kah? emoticon-Big Grin
Sekian sharing dari ane.. emoticon-Smilie
Diubah oleh aslibandung69
Baru update ios10 iphone 6
Via ota. kadang cepet kadang lambat ni osnya
Ketik keyboard kadang delay, buka massage suka delay, ngecharge panas

Selebihnya notif dan lockscreen baru

ask

Suhu suhu, mau tanya ane rencana mau beli ip6s di tokopedia, untuk review seller nya sih oke
Cm pas ane wa sellernya kondisi barang bnib, tapi garansi international sudah aktif, tapi info dr seller garansi tetap dicover 1 tahun dr tanggal pembelian.

Menurut suhu" ini aman ga ?
hbs update ke ios 10.0.1 via ipsw di ipon 6s emoticon-Big Grin

perubahanny yg ane rasa sih pergerakan menuny jd lbh cpt, menu lock screen skrg kalo di swipe ke kanan muncul semacam notifikasi calendar, siri, dll trus ada icon baru home, tampilan gallery, music player jg berubah
Diubah oleh kyra
Ane user ip 5s 32 gb, ios 10 di iphone ane yang ane rasain sih oke oke aja smooth dan hp adem adem aja gak panas nih sampe sekarang belom nemuin kendala sih 👍🏻

Terus ane mau tanya nih, di iphone 6 ane kok gak ada update an buat ke ios 10 yah? Ada nya update an buat ke 9.3.5
Apa harus ke 9.3.5 dulu baru ke 10?
permisi juragan juragan...
mau tanya nih, ane baru brp hari lalu ambil ip5s
- kalo touchscreen suka lari2 (saat di charge ataupun gak)
itu kebanyakan kasus hardware yg rusak apa ya? ic touchscreen? konektor lcd?
perlu ganti baterai jg gak ya?
soalnya setelah ane gugling,kebanyakan penyebabnya sih krn pake charger gak ori
nah kemarin ane sempet sekali charge pake kepala charger non ori emoticon-Hammer
ane udh ke toko tempat hp ane beli perihal garansi (garansi platinum)
nah ternyata gabisa tuker unit, bisanya klaim garansi untuk perbaikan aja, dan estimasi waktu perbaikannya itu yg bikin beteee
1 - 1,5 bulan emoticon-Hammer emoticon-Hammer maka dari itu ane berencana mau bawa ke tempat service sendiri aja,biarpun ga gratis kyk klaim garansi seengaknya ga sampe sebulan jg emoticon-Big Grin

- terus, di ip5s ane kok ga ada pengaturan ganti data ke lte ya?
di menu setting pilihan sinyal paket data cuma ada 3g aja dengan pilihan cuma 3g on atau off

mohon maaf kalau pertanyaan ane sudah pernah ditanyain dan dijawab sama suhu2 disini
tolong bgt pencerahannya suhu. ngenes hp baru dipakenya udh ga nyaman T___T

(model A1530 , ios 9.3.5)
Diubah oleh slimcy
Quote:


Mungkin klo ota ke 9.3.5 dulu bos...klo ipsw bisa langsung mungkin ya...sama kaya ipadku adanya 9.3.5 klo ota..

Nih wa chat bisa direply kondisi ipin kelock...pake 3d touch di notif depan
Quote:


sama gan, punya ane juga lancar..tapi ini memang wifi nya kalo lagi lockscreen gtu langsung otomatis pindah ke seluler ya gan?
kalo gini caranya, bs 3 x cas hp dlm sehari nih...emoticon-Bingung (S)

jam segini udah 2 x cas...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Oke deh coba ane coba update dulu nih jadinya kaya apa

5s minusnya gak ada fitur raise to wake aja aja nih
Kalo ada mah enak bisa awet tombol lock sama tombol home button
Quote:


Masa ga ada bos?yg punya SE ada kok...padahal itu cuman sensor aja...
Diubah oleh apple.crew
Quote:


itu settingan raise to awakenya dimana yah lokasinya?
ternyata settingan auto locknya dipindah di ios 10. dr setting general ke setting display brightness.

oh yah, ni mau nanya notifikasi sound whatsapp ane pake kan yg buntinya 'note' berbeda dengan notif sound lain kyk line dll.
tpi. i jadinya sama smwa notif soundnya 'Tri-tone' ya?
Halaman 151 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di