CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 418

pengumuman rekrutmen tahap III 2016

gan, numpang nanya nih, pengumuman rekrutmen tahap III yg deadline smpe 25 agustus 2016 kmrn belom ada ya?
agan2 ada yang milih business development ga disini?

Gan, untuk non teknik kira2 ada peluang penempatan di surabaya ng y ? Apa yg di kantor surabaya itu udh penuh ..?[/QUOTE]



agan dr surabaya kah ?? emoticon-Big Grin
Gan, ada yang tau gak pengumuman seleksi administrasi kapan keluarnya?
emoticon-Bingung
Quote:


menurut para suhu disini dpt info dri bagian sdm ip pengumuman seleksi administrasi kemungkinan minggu ke 3 bulan ini gan
Diubah oleh dhevy95
Quote:


Waah berarti minggu depan ya...
Oke makasih infonya gan
Quote:




agan dr surabaya kah ?? emoticon-Big Grin [/QUOTE]

Iyess emoticon-Big Grin
Lebih tepatnya sih sidoarjo. Kalau misal di surabaya kan lumayan ng jauh2 amat dari home sweet home. IP ng pengen buka cabang / pltu di sidoarjo nih :3wkwkwk
Quote:


angkatan ane tekim penempatan di PLTU semua,ada yang k3 ada yang lingkungan,ada yang operator
kalo ane operator,bikin air demin dari air laut,bikin NaOCl dari elektrolisa air laut,bikin gas H2,trus mantau kualitas air boiler

Quote:


vv

Quote:


barusan ane tanya team rekrutmen pengumuman minggu 3,maksimal minggu 4 september
ditunggu aja yes om emoticon-Shakehand2
Quote:


mantap gan chdr emoticon-shakehand
asik banget sih ini grup IP kyanya paling aktif deh di sub forum dunia kerja dan profesi emoticon-Cendol (S)
wah thank you agan infonya
Quote:

iya gan maksud ane tuh daerahnya misal di pasuruan,atau sukabumi atau dmn gtu banyaknya? ane sukabumi,apa PLTU pelabuhan ratu termasuk unit IP?

minggu ke 3 brarti antara tgl 14-21 sept ya gan?
Quote:


Klo bikin air demin berarti semacam WTP ya gan. Water treatment Plant?
Quote:


hahaha kebetulan kerja banyak waktu luang,jadi sembari ngaskus dah emoticon-Hammer2

Quote:


sip sama sama om emoticon-Shakehand2

Quote:


PLTU IP ada di medan,suralaya banten,lontar banten,labuan banten,pelabuhan ratu jawa barat,adipala jawa tengah,barru sulawesi selatan,sanggau kalimantan,jeranjang ntb,holtecamp papua

Quote:


kalo kalender ane minggu ketiga 19-23 september om

Quote:


iyes betul om
Quote:

Bikin NaOCl sama H2 trus dipake buat apa gan?

Instrumen buat alat ujinya apa aja ya gan?

Hehe kepo banget ya..
gan chdr, kalo business development di indonesia power dimana aja penempatannya gan, trus prospek kedepannya gmn?
mo nanya dong gan...
saya anak tekim tapi cwek.. kan klo tekim buat cwok doang.. jd sy daftar di tek. industri soalnya dlu fakultasnya tek. industri...
kira2 bs lulus gak sih gan... emoticon-Sorry

tapi klo pengalaman udh 4 taun di wwtp ampe skrg.. cek air boiler jga... aduhhh kayaknya admin gak lolos deh

hopeless bgtemoticon-Sorry
Diubah oleh dipo0
Quote:


NaOCl buat treatment awal air laut,mabukin biota laut,H2 buat pendingin generator
Instrumen banyak banget,males ngabseninnya emoticon-Hammer2
Quote:


barusan ane tanya sama orang kantor pusat,untuk business develpoment ini kemungkinan besar ngurus projek IP yang sekarang emang lagi banyak banget,ada beberapa pembangkit baru yang akan dibangun
prospek apa dulu nih?

Quote:


yang penting lulus adm dulu tangte,masalah ente punya experience di wwtp nanti setelah wawancara user baru berguna,karena rekrutmen awal sampe kesehatan masih pake orang ketiga,nah ketemu orang IP baru pas wawancara aja
Quote:

Instrumen banyak bgt haha , btw udh ngalamin trip brp kli gan ? Di sno level air laut jadi mslah ga ?
Halaman 87 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di