KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sindir Marshanda, Egi John Beri Tag ke Jokowi dan Ahok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d78fc2e052276a098b4569/sindir-marshanda-egi-john-beri-tag-ke-jokowi-dan-ahok

Sindir Marshanda, Egi John Beri Tag ke Jokowi dan Ahok

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
iyuuh semua ditag
nulis caption kek nulis teks pidato ae
panjang banget bree
hii penyakit kelamin emoticon-Takut kok bisa sihh??
knp gak nge tag yusril ato sandiaga asek ahok melulu emoticon-Ngakak
ababil pakek jelekin ceweny lg
ya elahh,aib itu utk disimpan bukan disebar kl ane jd marshanda gw laporin polisi cmn horror jg mkn byk aib yg kedetek keabsahannya
Saijaa kira Boeng Eggy Soedjana jang sekali-kalipoen djoewa bisa merajoe Marshanda
Kok bisa ya kenak penyakit kelamin?emang sebrapa sering doi di gangbang?apa si egi yng nulerin?
Quote:


Wkkakakak super sekali tgl tag Mario teguh jg yg lg hits. Lengkap semua.

1 kata, KOCAK
egi jon sape si emoticon-Traveller
anjer marshanda kena penyakit kelamin wkwkkw.sering dipake sapa aja tu
hih memex beracun emoticon-Takut
berpenyakit sodara".....emoticon-Takut
omaigod marshanda emoticon-Big Grin
tp nape tag ke joko,ahok,ridwankamil sgala?jk kagak? yusril? lulung? prabowo?
Quote:

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

boleh juga marshanda, tapi potong dulu badannya setengah biar ga kena penyakit kelamin emoticon-Recommended Seller
ati2 ntar si egi diserang para nastak emoticon-Ngacir
Itu pejabat publik ngapain di-tag untuk kasus kaya gini?
Aya-aya maneh mah, John...

Btw, itu Marshanda beneran kena? Babarin atuh sini, John. Sekalian sama foto-foto "indah"-nya.
Diubah oleh wamln
aduh say kenapa harus diumbar sih, segala ttg penyakit di umbar, kasian lha, gimana ntar marshanda kagak ada yg mau nikahin?
Quote:


marshanda masih terlalu muda untuk ahog emoticon-Traveller
trit pengalihan isu mario pejuh..















sudah kuduga emoticon-Cool
Diubah oleh solidaritymochi
Halaman 5 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di