CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 418
Quote:


widih yang hari ini ttd kontrak diklat prajabatan
total ada berapa pasukan om?cowok semua?
Ini udah minggu ketiga mudah2an hillal bisa cepet terlihat 😄
Quote:



Gan, untuk non teknik kira2 ada peluang penempatan di surabaya ng y ? Apa yg di kantor surabaya itu udh penuh ..?
Quote:


Gan, untuk non teknik kira-kira ada peluang penempatan di surabaya kah? Apa kantor IP yg di surabaya itu udh penuh..?
Quote:


ada 142 om,bnyk ceweknya jg..

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
Diubah oleh mhdferdiansyah
Quote:


Ciwi2 cuma 7%an dari keseluruhan 142 org yang keterima tahap 2..

Target IP tahun ini nerima 1000 orang jdi kesempatan berkarir di IP masih besar.

Jadwal Diklat
- 10 + 4 hari di Pusdikpom Cimahi
- 30 hari di Suralaya
- Awal November udh persiapan OJT

Semangat emoticon-Ngakak
Quote:



berarti tahap 3 bakal nerima banyak pegawai besar2an ya om klo target 1000? tahap 2 aje cuman 142 ngangkatnya,
Quote:


di surabaya ip di perak,dulunya pltu tapi sekarang jadi learning center karena suralaya suka penuh
jangan berharap besar bisa ditempatin di surabaya om emoticon-Wakaka

Quote:


widih,makin banyak peluang bisa double gardan emoticon-Ngakak

Quote:


asssseeeekk IP nambah ceweknya emoticon-Wowcantik
wah sekarang bentar banget pembidangan di suralaya
gan buat yg rekrutmen kali ini dah ada pengumuman belum ya?
mohon informasinya..hehehe
makasih
Quote:


ya berdoa aja gan, karena unit ip sekarang banyak di luar jawa, denger2 yg di perak mau dibangun lagi tapi jangan ngarep karena saingannya banyak termasuk ane ganemoticon-Wkwkwk

Quote:


widih mayan nih, kayaknya ente angkatan 21 yah? salam buat apriandi sama galih ya

Quote:


jiah yg masih ngarep dobel gardan, kan udah mau tripel gardan bang, makin lama diklat makin cepet aja yaemoticon-Wow
Quote:


belon ada om

Quote:


idih om black makin sering mampir kemari
kontrakan aman om?nanti ada reza ke kontrakan yes ngambil lensa
Quote:


Mantaff..selamat gan.
.gan itu yg d suralaya pelatihan ? Pas masa kesemaptaan dan pelatihan udah dapet uang saku yaa gan atau belum atau pas ojt doang dapet uang saku nya ? 😁
Quote:


udah dapet semua om
Quote:


Gan kemungkinan kalo tes di hari sabtu atau minggu ? Mantap dah jadi ga usah cuti kalo ada test dan kalo lolos administrasi hehehe 😂

Amin... Agar segera ada kejelasan...

Quote:


[QUOTE=soulwarmness;57d7a8b6dcd77000668b457b]

ya berdoa aja gan, karena unit ip sekarang banyak di luar jawa, denger2 yg di perak mau dibangun lagi tapi jangan ngarep karena saingannya banyak termasuk ane ganemoticon-Wkwkwk



Wah kayaknya kalau misal penempatan di surabaya itu sesuatu sekali ya.. Belum apa" udah ada saingan nih emoticon-Big Grin
Yahh.. Ng bisa berharap banyak buat di surabaya. Tapi selama gaji di IP lebih dari cukup buat beli tiket pulang mah it's okay lha
Quote:

Pilih bidang apa gan?

Saya pilih perpajakan. Agan pilih apa ?
Quote:

Kimia gan
gan chdr ksh gambaran dong kira" teknik kimia penempatannya dimana aja lokasinya? wktu itu kan pernah bilangnya cuman PLTU
Halaman 86 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di