CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daebak! Gadis usia 10tahun penjual kartu pos dari Bali mahir 22 bahasa!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d6a251dcd77054488b4567/daebak-gadis-usia-10tahun-penjual-kartu-pos-dari-bali-mahir-22-bahasa

Daebak! Gadis usia 10tahun penjual kartu pos dari Bali mahir 22 bahasa!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 26
Jadi seperti google translate berjalan nih he...he..he... Mental dan semangat belajar anak ini hebat, umur segitu udah bisa 22 bahasa. Lingkungan di bali sangat mendukung untuk belajar macam-macam bahasa karena banyak turis yang ada disana tinggal berani ndak untuk mencoba berbicara dengan mereka. Bahasa akan mudah di pelajari jika terbiasa berbicara dengan bahasa tersebut, semua tergantung akan kebiasaan dan lingkungan.
Yang paling penting 1 gan, bahasa cinta emoticon-Cipok
nice gan, emang mereka fluent dalam conversation tapi dalam segi penulisan kata katanya pasti mereka kurang.
Sugoi daebak emoticon-Baby Boy 1 mavelous
Hebaaaaaat (y)
22 bahasa gan! kacossss bin merocossss.. semoga nambah yah bahasanya emoticon-Big Grin
itu baru berkisar barang dagangan ya bre ..
wah udah mau setara sama ketua penerjemah uni eropa yg fasih berbicara dalam 32 bahasa emoticon-Wow
Terima kasih tuk Threadnya yg membangun emoticon-2 Jempol
keren banget..
klo ngelamar kerja langsung diterima dah
hahahah
pinter tapi sayang lahir di indonesia emoticon-Mewek disini duit lebih penting dari ilmu. emoticon-Mewek

kalo dapet tawaran keluar negeri pindah aja

emoticon-Leh Uga
hebat bener baru 10 tahun dah bisa 22 bahasa kalau udah dewasa gmn tu. mungkin menguasai semua bahasa di dunia bahkan bahasa alien mungkin emoticon-Leh Uga
Keren,ane juga pengen jadi polyglot
anjayy cuma karena banyak dateng wisatawan trus keinginan belajar yg kuat jadi dehh anak imba ini wkkwkw
mantapz emoticon-I Love Indonesia
bahasa hafalan. bukan conversation. andai ada bule prancis ngajak ngobrol puyeng dah dia.
kalo inggris ane yakin dia pasti lancar
apapun itu lah,
tu bocah canggih amat..
calon anak sukses dimasa depan ni emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
yang masih ngomong... halah gitu doang mah gampang... coba conversation...

cobain sana dolo lah... hapalin itu 22 bahasa meskipun intinya sama... orang hapalin bahasa asli indonesia dan bahasa suku di indonesia saja masih ga apal2
boljug tuh gan tapi kok kyk ngapalin promosi kartu gitu yah in many language, yg terakhir emang ngobrol pake english, tapi bahasa lain bisa dipake ngobrol juga nggak
btw salut juga ane emoticon-2 Jempol
visualpalalo wkwkwk
kaskuser kaporit ane dia,makasih udah bantuin ts
Halaman 10 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di