CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua

Pikiran Mesum Gue

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 39
Quote:


Saiki neng ndi pindah e leng,,

aku golek rak ketemu apek wingi minggu q muter rak ono,..

kuwi aku mlaku muter selter simpang 5..

Quote:


Thanx yaa kakak udah baca cerita Memet emoticon-Jempol

Quote:

aku yo golekk ndes terakhir kali aku reti neng kampung kali suu trs wes pindahe rakreti meneh

Quote:


Waduh susah iki..

padahl cocok banget anggo cah koss..

Yen ono ngerti info ke yoo bossemoticon-Mewek
Next Apdate gue butuh waktu untuk menghayati lagi..

Bener kata Dia, bikin cerita kisah hidup itu susah banget, susah buat gak baper dan menghayati..

Biarkan cerita ini tenggelam

#Cling
Diubah oleh memet1992
Quote:


tak jak rono koe met tk bayari sisan ben ora ngenes koe yenn reti nggone
Di tunggu apdetnya met wkwkwk, gue baca dari siang jam 2 dan sekarang baru selsai, dari part awal loh gue baca muehehehe
ini gimana jadi nya met ?
tamat apa gimana ?

gua jadi bingung bacanya
itu angel di tabrak orang ye ?
jadinya bijimana dah met -_-
wuasu, ceritane opo anane tapi part iki marai baper tenan. bajinguk emoticon-Frown. wong ayu ayu kok ditabrakke wong numpak motor emoticon-Frown
angel emoticon-Turut Berduka
Met emoticon-Mewek

Lu tau met ancur hatiku baca updatemu terakhir iki.

Sing sabar yo met.......

Tapi ngomong2 permen kapase enak ora met emoticon-Hammer2

Mbok diwenehi jamaah mu nang kene emoticon-Ngacir
kak angeell :'(

omg nyesek bgt yah met ampe dibela belain napak tilas..
semoga kak angel gpp :'(
Gue janji apdate, tapi dengan sudut pandang beda dan alur beda.

Kalau dari sudut pandang gue, gue gak sanggup emoticon-Mewek

Gue minta maaf gak bisa apdate waktu deket, gue bawa perasaan banget di next part emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh memet1992
katakan met, kakak angel sudah tiada kah? emoticon-Berduka (S)
Fans kakak angel nih gue wkwjwk angelicious
Quote:


jd si angel ketubruk apaan tuh?
koit dunk dy?
metttt gimana angel nya met emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

masih lanjut apa tamat nih memet
Sesama penggemar Hitomi Tanaka wajib Baca emoticon-Embarrassment
lanjut met...
sorry kmren" sibuk...
jadi maraton barusan nguber cerita...
wkwkwkwkwkwk...
btw, gak ketemu alburjo yg jalam dengan gagahnya membawa senjata buku catatan si bon (plesetan catatan si boy) di simpang lima met?
hahahahahaha
kali aja doi dagang disono...
Halaman 38 dari 39
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di