CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 402
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Denger lagu sambil peping, sambil nunggu kalo ada suhu yang bisa bantu para calon fepers emoticon-Big Grin
Mau tanya nih . Rda tsunami 22 bs dibikin singel coil ga ya?
thx mastah
Quote:


bisa emoticon-Ngakak
suhu2. mohon pendapatnya dong,
ane mau beli rta nih, pertamanya mau griffin mini 25, tp stlh tanya2 katanya jangan, griffin katanya SUPER boros alias borosnya kelewat batas toleransi.
ane disarankan pake serpent mini 25 atau mage rta. diantara 2 rta ini gmn ya review agan2?
dari sisi vapor, flavour, leaking, dan boros liquid?
btw gw pake mod gede xcube ultra, bagusan pake yg mana ya? sebab stau gw serpent mini itu kecil bgt takut kebanting. thanks
gan newbie punya evic vtwo pengen pake RTA enaknya apa ya gan.

thanks emoticon-Ngakak
perasaan disini buat review, kok jadi banyak yang nanya?
Quote:
Ya gitulah gan, trend saat ini, dimana bisa nanya ya disitulah langsung posting gak liat2 lagi tempatnya, kalo ditegur ngamuk emoticon-Ngakak

mau ngangkat kennedy 24 yg clone, cuman takut zonk.. soalnya selama ini pake tsunami 24
ada sarankah agan2 atau bertahan di tsunami 24 saja emoticon-Malu (S)
Quote:
Cobain aja gan biar banyak pengalaman dan pengetahuan emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan lagi berburu emoticon-Peace

mage rta

Gan maap newbie baru ambil aster sama mage rta clone. Pas abis coiling sama wicking ane isi liquid ko rembes dari bagian bawah ya rta nya?
Quote:
mungkin bawahnya bolong makanya rembes emoticon-Big Grin
Quote:



wicknya g bnr itu cb liat YouTube cr wick mage
Quote:


Udah ane coba gan wicking ulang terus, ampe liquid sisa setengah botol emoticon-Frown ane coba lagi dah om
Ada yang pernah review RDA Phenotype L reguler Aria ft Anarchist ga?
Apa masih ada yang jual ya? pengen nyoba yang konon legendary katanya...
Quote:



Lagi rencana beli vtwo juga nih gan. Kit sama Cubis. Ane baca2 katanya si Cubis ini anti leak yah? Yg pernah pake dimohon komentarnya :3

Pengen lego koopor sama kangersubtank. Barang kali ada yang minat? emoticon-Big Grin
Quote:


Pastiin 4 lobang di cover coilnya mage ketutup cotton gan. Pas wicking teken dikit dari dalam ke luar lobang2 pake obeng kecil atau kunci l bawaan itu mpe ketutup dan ga ada celah.

Ane awalnya leaking setelah digituin lancar jaya. Selamat mencoba

Diubah oleh danielsandan
Quote:


ambil mod aja n beli rdta avocado, rta kl wick bener g leaking kl rdta lebih enak lg bs jd rda jg soalnya atau tunggu ijoy combo keluar
Quote:


Oke om dicoba dulu, makasih ya om saran nya
misi gan
1. Gan mau minta saran rda yg buat vapor dong
2. rda tsunami 24 rekomen ga gan,ane make evic vtwo mini,kira kira kalo di sandingin gimana?
3. buat tsunami mending ambil clone ato oten,kalp clone bagusnya merk apa?
4. sekalian rekomen kawatnya make apa?
soalnya ane newbie baru beli evic sama cubis,ternyata ribet / gabisa recoil sendiri 😂
Halaman 28 dari 402


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di