CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
THE BEST RTA 2015 !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567002d8d89b09e4598b4567/the-best-rta-2015

THE BEST RTA ,RDA, & RBA !!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 30
THE BEST RTA 2015 !!
Salah satu vaporite sayah, TF RTA Smok

Diameter besar, 4.5 ml, velocity posts, ngebul dan flavor masih top
iya bray gue deket unila btw harga2 device dikota kita vila gilaan yak Iya tp barusan gue coba pake coil rba build dual coil Mantep bener 35 watt aja bullll Ya gitu rada mahal krn ga ada pesaing nya di sini haha
Quote:


settingan nubie nih gan...
ane sering pake kawat N80 24awg, 6 lilit diameter 3mm, main di 3.8 - 4.1v tergantung liquid gan.
saya suka hangat, jadi settingan itu dapat flavour yg josh menurut ane emoticon-Peace
Quote:


ada yang review moonshot di page page depan, saya lupa page berapa mungkin di belasan

goblin mini pernah nyobain punya temen, enak sih, cloud pun banyak , tapi seremnya air hole nya langsung di bawah, kalo wicking gak bener langsung ngucur itu , dan kalo udh lama , bakal kondensasi di dasar rta, akibatnya bakal basahin mod

sekarang udh banyak rta baru sih, mage itu mirip moonshot tapi bedanya airhole lebih kecil, dan deck pake velocity style lebih gampang built,
Quote:


Nah ini, ane kan pemula. kemaren baru beli starter kit kangertech subox mini C.
ada dapat masalah, liquid ngucur dari air hole. PAdahal pas ngisi liquid, lubang kapas udah ane tutup, masih aja rembes keluar liquidnya.
THE BEST RTA 2015 !!

Ket :
panah merah, lokasi rembesnya liquid
panah kuning, lubang kapas di coil.

Kira2 gimana ya? meluber kemana2 nih,, emoticon-No Hope


Quote:


oh maaf ane gak pake ini gan

ini starter kit, koil nya bawaaan ya (bukan ngulik alias bikin sndiri) ?
itu maksudnya lubang kapas juice hole kan , itu bisa dibuka tutup kan ,

itu bocornya pas kamu buka juice hole, apa pas ngisi udh bocor duluan ?
saran ane ,
kalo lo pake liquid yang encer (liquid ber pg banyak) , juice hole jangaan dibuka semua, buka setengah aja, itu juice hole kayaknya kok gede banget soalnya
dan sebaliknya kalo pake liquid yang kentel (liquid ber vg banyak, katakanlah vg 70-80) juice hole dibuka lebih lebar dikit,
kalo lagi gak dipake, tutup airhole dan juice hole nya

semoga membantu
Quote:


Namanya juga pemula om, pake apa adanya.. beli starter kit, kasih battery n liquid pikirannya bisa langsung ngebul gitu.
Pas isi liquid, lubang kapas ane tutup. keadaan diem pun ane tutup.. selang beberapa waktu, liquid luber dari bawah. ane coba diemin semalem, liquid di tank abis.
trus pas coba isep, agak meletup2 gitu n rasanya dimulut panas, itu kenapa ya kira2?

Quote:


walah gue gak ngerti gan, haha
jangan jagna kamu pasang koilnya gak kenceng di rta , jadi masih ada celah ke airhole

meltup meletup itu namanya spitback, kalo di rta /rda yang rebuildable alias ngulik koil sendiri itu gara gara kapas di koil ketipisan,

coba lo ganti occ koil lain broo, jangan jangan koilnya yang cacat,
tapi kalo masih leaking ganti atty aja, rta yang kira kira masih bisa dibawa maen di bawah 50 watt, serpent mini 22 (anti leaking gue jamin kalo wicking kapasnya bener)

btw jangan tanya disini ntar oot (out of topic), ntar kita dimarahin momod, coba tanya di trit panduan pemula aja, disana banyak suhu yang lebih pinter dan pengalaman
THE BEST RTA 2015 !! nyoba2 serpent mini broo 😆
mohon reviewnya dong suhu2 dimari,
mending mana mage rta atau serpent mini 25?
thanks
Quote:


mage, telak emoticon-Ngakak
Quote:


alesannya apa gan klo boleh tau? thx

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
apa kabar thread ini?
thread bagus yang gak pernah dilirik nyubi, padahal isi pejwan nya informative banget, kalo diikuti bisa bikin peping makin enak, gak ada acara bocor2 rembes apalagi spitback, budayakan membaca dong gan, bertanya memang bagus tapi kalo jawaban udah ada masa mau nanya lagi, ketahuan tulalitnya emoticon-Wow
THE BEST RTA 2015 !!Numpang tanya para suhu2 dimari,
ane punya MAGE RTA kok liquid nya ngerembes mulu ya, itu karna bocor atau apa ya.,??

Solusi nya gimana ya gan.,.???
Diubah oleh chryst.rock
Quote:

wickingnya dah bener? om dah ikut tutor wicking di yutub? nih rta emang agak tricky wickingnya emoticon-Shakehand2

Quote:

Tuh lubang diatasnya aja gak ketutup kapas gan ☺️
Tiap lubang diuutup kapas saat wicking, caranya ada di youtube

Mau nanya penting nih gan..
Gw baru aja beli RTA Mage coilart
Pertama oke sih beberapa kali sedot tb tb gw sedot berat banget dan ga keluar asap.. suara rta kayak air godog an.. tapi mods gppa baik" aja. Kenapa yaa
Quote:

airflow ga sengaja ketutup smua kali gan emoticon-Bingung

Quote:


ane baru ambil kemarin, pas buka di rumah, ternyata ada seal bawah yang putus, tapi pas ane pake ( udah melalui proses, coiling, wicking, dripping ) so far gak ada rembers2an, ini tanpa seal dalem loh yah bukan seal luar, soalnya seal dalemnya putus, ne gambarnya biar gak salah paham
Spoiler for putus:
Quote:


thanks mas gan siap di coba emoticon-thumbsup ane selama ini pake khantal 26 belum dapet manisnya emoticon-Nohope
Halaman 29 dari 30
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di