CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57663edc1854f7850e8b4567/waiting-lounge-redmi-3s-hampir-sama-seperti-redmi-3-dengan-fingerprint-sensor

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 108
Quote:


Ada gan
Quote:


Mudah2an gak ilang 4g nya hbs update, ane mau update jg gan emoticon-Smilie
Quote:


Kalo udah ubl sama pasang twrp, ya ga bisa lewat updater dan OTA gan, donlod aja rom recovery nya terus flash lewat twrp emoticon-Big Grin


Quote:


Moga sukses gan
Diubah oleh aldiadha69
Quote:


Oh...ternyata emang romnya, kalo 7540 kekurangannya apa gan? Gw baru megang hp ini soalnya
Btw kalo udah 7590 downgrade ke 7540 via updater bisa kaga gan?
Quote:


bisa kok gan, dari glob stable ke dev glob... yang mesti sama 1 jenis glob ke glob.. chi ke chi..

salah post emoticon-Busa emoticon-Busa
Diubah oleh befloco
notif WA kok agak telat ya? padahal udah dimatiin batery saver bawaan xiaomi nya... posisi room stabil china
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh ragon88
Quote:


ikutin cara r3 gan, masuk autostart - kunci app - masuk ke battery - pilih managed app - power saving pilih on trus pilih apps - klik app WA nya - no restric trus allow

Quote:



yg bener gan bisa??? soalnya ane udh download dev global...
Quote:



7.5.4.0 gk ada setting prefer 4g... tapi katanya ttep bisa pakai 4g... klo gk salah updater itu buat upgrade y, apa bisa buat downgrade???mungkin suhu yg lain bissa jawab...emoticon-Smilie
Quote:


bisa, ane dolo pas mau ubl pindah rom dari stable ke dev via ota..
inti yah mesti 1 jenis dan juga bukan rom distri..

emoticon-Angkat Beer
Quote:


maksudnya masuk setting terus additional setting terus battery and performance terus nah itu ada pilihan off / standar / advance / ultimate pilih ys standar gan? apa di off in? terus custom WA no restric trus allow?
profile-picture
zharki memberi reputasi

gan help..

aku baru beliin xiaomi buat adx yg masih smp.. nah barusan katanya dicoba2 dia klik kecerahan layar/brightness/yg buletan huruf A.. kan gelap terus dia tekan tombol lock..
itu dibuka lagi layarnya item doang gimana ya cara mulihinya..
gak ngerti aku nih biasa pake samsung terus?
Quote:


iya pilih yang standar, klik wa no restric -- allow,, ya gitu..
MIUI 7 kah agan ROM nya ??
Diubah oleh befloco
Quote:


iy gan.. tapi kok kadang suka delay y, gak on time.. kira2 knapa y gan? di andro punya ane yg lain gak bgini dah
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


key siap gan emoticon-thumbsup
redmi 3s pro sm redmi 3 pro ukurannya sama gak gan? mau beli case buat 3s pro
Quote:



sama gan
tapi 3s pro kan ada fingerprintnya
Quote:


mantap gan
btw 4g nya bisa juga ga gan?
Diubah oleh kkurcaci
edit
dopost
Diubah oleh kkurcaci
Quote:


kalo tempered glass nya gan? antara redmi 3 3s 3x? an bingung ada yg bilang sama ada yg bilang beda...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 89 dari 108
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di