CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BanjarMasin NL UnderGround
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground

BanjarMasin NL UnderGround

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 339 dari 418
Dopost
Diubah oleh pemburuduit2016
Quote:


Amank minta kontak h*****h, kapingin jua mnbantuinya nh hhe pm mang lh
Umpat bakajal nah, sorang nubi mohon pencerahan nya
Umpat bkajal jua, nubie pendatang hanyar, mh0n pencerahan dr para suhu!
Diubah oleh abdurrahman88
Gan ane mau nanya,

Temen ane ada keluhan agak sakit saat kencing.
Kira2 itu kena penyakit apa ya?

Temen ane beberapa hari yg lalu main sama wp gak pakai kondom.

Mohon bantuannya, kasian temen ane.
Diubah oleh adamdama
Quote:


kemungkinan kencing nanah. mau cepet? harus ke dokter kulit sekarang. jangan lama2. 1 minggu udah sembuh kok dari obat resepnya.

laen x setelah cum langsung pipis. kalo was2 ya pake kondie. jgn lupa cek darah juga siapa tau.
Quote:


Cek darah untuk apa ya gan?

Temen ane lg d pulau seberang, kayaknya main sama wp d sana
kalo banjarbaru ada saran ga mampir ke mana ya
Quote:


mgkn cek darah buat tes hiv dan aids, gan. fyi tesnya gratis loh klo di puskesmas dan rs daerah, klo di prodia bayar.
waspadalah ... waspadalah
Diubah oleh hadroncrafter
Selasa ini iA mau k Bjb. Agan-agan ada yg punya nocan kah yg bs dikontak di Bjb? tlong PM kan yaaa. trimzemoticon-2 Jempol
Diubah oleh abdurrahman88
Quote:


Ane org Kdg. Td malm ane liat yg ente bilang, benar ada tulisan mesage, tp kayakny ga ada geliat activity mlm td, tp ntar ane cek lg deh bs ++ ato ga. Ente org mana gan?
ada yg tau dedari spa golden tulip bisa ++ ga gan?
Ada yg jual keperawanan di bee... adakah yang sdh dapat penawaran ???
Quote:


Bujuran ad kh gan?
Infonya pang
Quote:


ane asli kandangan jua gan, tp skrg domisili di rantau krna kerjaan , oke gan, tlong hbarnya lah. klo bs ++ lmayan ga jauh2 lg nyari salon k bjm
Diubah oleh atomhorny
Quote:


Menarik nah. Minta infonya pang gan! Trimz
Fr terbaru :
Dpt dri pin bbm,, dgn nama m*g* umur msh 18 gan,, putih n cakep toked kencang...
Fk : 8
Fj : 7 ga bsa WOT ktax
Hj : 7
Bj : 9 bsa CIM cuuyy...
Yg jelas grf bgt n santay ga buru2 yg jelas...
Sering open d r*tt*n *nn
DC 5 merah
Diubah oleh r4ider44
Quote:


Minta info yg no. 2 gan, yg H*****h tlong PM kan socmed atw yg lainnya yg bisa dikontak gan ! trimzemoticon-Wow
Diubah oleh abdurrahman88
Quote:


Minta kontaknya mang, pm lah hhee

Tabalo*g

Gan need info yg di tanj*ng dong, kontaknya gt. Mau liat fr bbrp bulan yg lalu ga nemu2 hiks. Help uluunn
Halaman 339 dari 418
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di