- Beranda
- Komunitas
- Hobby
- Supranatural
TAK TERPIKIR SEBELUMNYA JIKA TENGAH MALAM SEPERTI INI (REAL STORY)


TS
gr13
TAK TERPIKIR SEBELUMNYA JIKA TENGAH MALAM SEPERTI INI (REAL STORY)

tapi maaf sebelumnya kalo banyak kesalahan pada thread ini. Maklum gan ini Thread perdana gue di Kaskus

PROLOG
Kenalin gan nama gue Galang, gue baru tamat SMK di salah satu kota besar di Jawa Tengah.
Cerita ini berlangsung saat gue masih SMK kelas 12. Ini merupakan pengalaman yang sering gue alami ketika pulang larut malam.
Percaya atau nggak, semua terserah kepada pembaca, karena kalo percaya sama gue itu musryik, percayalah hanya kepada Tuhan YME. Yang pasti keberadaan “mereka” itu benar adanya.
Cerita pertama ini gue alami saat pulang dari rumah kakak gue, kakak gue ini cowok, 5 tahun lebih tua dari gue. Jarak rumahnya dari rumah gue ini sekitar 1 jam perjalanan menggunakan motor berkecepatan 65 km/h, maklum gan gue gak suka naik motor ngebut.
Daerah sekitar rumah kakak gue ini masih banyak pepohonan rimbun dan tanah kosong bisa dikatakan seperti hutan kecil, juga dikelilingi bukit bukit batu yang tanahnya cenderung gersang. Daerah ini cenderung sejuk karena berada di dataran tinggi.
Sekitar jam 00.30, gue pamit pulang sama kakak gue karena besok pagi gue sekolah…
Diubah oleh gr13 09-09-2016 07:47
0
11.2K
78


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan