CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Kenapa Valentino Rossi Belum Mau Pensiun Dari MotoGP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d120e860e24b2e068b4570/5-alasan-kenapa-valentino-rossi-belum-mau-pensiun-dari-motogp

5 Alasan Kenapa Valentino Rossi Belum Mau Pensiun Dari MotoGP

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 39
Quote:


yah resiko gan, ane juga ga mau ngepens sama Rossi, tapi akal sehat ane selalu berontak kalau ga kagum sama orang tua ini. akal sehat ane menuntun ane untuk ngepens sama true sportsmanship itu gan. help me gan...kalau ada rider yg lbh pantes ane sukai kasih tau ya gan...emoticon-Sorry
iyanih ane juga pengen liat dia dapet gelar ke-10,
fansnya emang mantep, bendera kuning dimana2 kalo ada motoGP
emoticon-Leh Uga
Quote:

iyanih duit udah banyak, tinggal nunjuk cewek yg dia mau, gabakal ditolak pasti
emoticon-Leh Uga

Quote:



emak2 aja kalau nonton slalu" Rossi nomor berapa?"...padahal lagi disorot kamera.
ga tau orgnya tapi tau namanya...emoticon-Wakaka
Gak ada yang abadi di dunia ini.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
no 5 tuh gan yg paling kena emoticon-Matabelo

entertainer

rossi bukan cuma bisa balap, tapi kelebihannya adalah dia bisa memberi hiburan sambil membalap. pernak-pernik, atitude, semuanya greget bange pokoknya lihat Rossi ntu.
#VR46 emoticon-Cool
udah tua ternyata ya emoticon-Leh Uga
bujug umurnya udah 37 tahun yak, kirain masih muda, soalnya tampangnya kyk orang umur 25an tahun, awet muda kalo gitu emoticon-Matabelo
wahhh kalo ane sih yess buat Valent emoticon-thumbsup:
masih mau punya penghasilan gan
Maju terus MM emoticon-Malu (S)
Quote:


satu lg fansboy Rossi nimbrung.. hajar breyy..
panggil yg lain... emoticon-Ngakak
kl bs kerahin Kloningan utk Bully gua.. emoticon-Cool

salam Mike Dohan... emoticon-Ngacir

VR46

Quote:


Yg karbitan mungkin fans MM93
Coba ente liat nnti klo rossi pensiun, dunia motogp bkal merosot, sponsor turun. Karna ikon moto gp = rossi
Manteb nih legenda hidup, udah hampir kepala empat aja nih bocah ajaib
Quote:


itu bkn fans Rossi gan.. tapi Kader Setia Novanto...
Partai Golkar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
maju terus om ros.. you're the best dehh
Menurut ane
Pakde vale mencegah rekor jurdun miliknya supaya tidak disusul marquez yg tampil selalu kompetitif tiap seri because hanya pakde vale yg mampu lawan beby alien sejauh ini emoticon-Cool
Diubah oleh davidharleysan
Kalo Vale pensiun penonton motobiji sepertinya sepiemoticon-Big Grin
Suka motobiji gara² jaman SMA dulu liat Vale sama Biaggiemoticon-Big Grin
Halaman 25 dari 39


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di