Quote:
JAKARTA - Usai beberapa hari di luar negeri Presiden Joko Widodo (Jokowi) pagi ini langsung mengadakan sidang kabinet paripurna dengan topik hasil kunjungan kerja presiden ke Tiongkok dan Laos.
Seperti yang disampaikan Tim Komunikasi Presiden, Jakarta, Jumat (9/9/2016). Presiden Jokowi akan menggelar sidang kabinet paripurna pada pukul 09.30 WIB. Topik yang dibahas bukan cuma hasil kunjungan kerjanya, melainkan mengevaluasi kebijakan ekonomi yang telah diterbitkan.
Siang harinya, atau tepat pukul 14.00 WIB, orang nomor satu di Indonesia tersebut akan mengajak Presiden Republik Filipina RodrigoRoa Durterte melakukan kunjungan atau blusukan ke pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat.
Setelah itu, akan dilanjutkan dengan sesi foto bersama, Tete a Tete Meeting, Pertemuan Bilateral dan Pernyataan Pers Bersama.
Malam harinya, pukul 18.30 WIB berlokasi di Istana Negara, Presiden Jokowi akan melakukan jamuan kenegaraan untuk menghormati Presiden Republik Filipina H.E. Mr.Rodrigo Roa Duterte.
(mrt)
http://economy.okezone.com/read/2016...di-tanah-abang
wah sukses dah acaranya..
