KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546ba08b529a4586158b4574/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 502
Quote:

gan brengozer itu ada berawal dari forum kaskus atau sebelumnya udh ada trs TS bikinin dlm forum kaskus??
kemaren ane nonton brengozer di acara pagi2, ente sebagai founder kok gak nongol emoticon-Entahlah
tolong dong wandah aloevera susah banget nemunya di tkp ane, ada merk alternatif lain slain wandah?
Gan, pemakaian 1 bln lebih udah banyak tumbuh ni di pipi, tapi sampe ke deket mata, pernah baca ada agan yang sama kaya ane apa jadi terminal juga? Takut jadi terminal. Mending di cabutin ga ya?
Quote:

gan itu kakinya koq mulus banget ya emoticon-Big Grin ane ijin menyimak dulu, sambil liat progress tiap mlm sebelum tidur pake Wak Doyok emoticon-Big Grin
Quote:

iya setelah minox gan, sehari dua kali sesuai pemakaian minox. semangat breeemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ajiapriyadin
Quote:

di bukakelapa,tokped ada kok bre ga perlu repot2 keluar rumah tgl duduk manis barang pun datangemoticon-Angkat Beer

Kalo di kota ane bnyk toko kosmetik jd gampang nyarinyaemoticon-Big Grin
Diubah oleh ajiapriyadin
Quote:


coba ini gan!
Diubah oleh littlebit
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Progress 57 hari minoxidil kirkl*and only,lumayan lah walau sedikit lama perkembangan tapi ada hasilnya tinggal nunggu lebat 😁
Diubah oleh DanaCore
Gan, botol dan packaging minox KL yang asli gimana sih?

Waktu beli botol pertama minox, ane mendapatkan botol minox mempunyai semacam lapisan film/foil alumunium tipis dibawah tutup layaknya seperti kalau membuka tabung keripik kentang merek pr*ngles

Kemudian ane baru beli botol kedua ganti seller , lapisan alumunium ini gak ada




apa jangan2 palsu/oplosan ya gan?
Diubah oleh TheRevanchist
Quote:


dtoko kcantikan gan...bnyk tuh
Quote:


di biarin gan , soalnya ane juga punya (sejak smp emoticon-Hammer ) rambut halus di wajah (bawah mata sampai ke kening) & tidak menjadi terminal sampai saat ini , tapi terkadang ane khawatir juga ntar bisa berubah jadi tampan seperti ini emoticon-Malu

Spoiler for Tamvan:


Quote:

coba di posting ke 2 botolnya gan , kalo aslinya 6 botol dalam satu pack + panduan + pipet tetes , tidak ada segel plastik ataupun almunium
Diubah oleh wanthedoom
Quote:


efek samping jangan dicari gan emoticon-Ngakak

yg penting vellusnya ada numbuh ga? klo ada itu artinya asli
izin sharing gan, ini progres ane 8 minggu (dari 14 juli 2016) penggunaan minox 5%, agak sedikit lama sih kayaknya..
ane ga ada gen sama sekali bahkan kumis dan jenggot pun awalnya jarang2 banget

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
Diubah oleh dankudanku
Quote:
delete
Diubah oleh djoxi12
Spoiler for pemakain 5minggu:

akhirnya keluar juga ,sabar biar cepet lebatemoticon-Big Grin
Quote:

bli onlen berasa dobel dengan ongkirnya om emoticon-Hammer2

Quote:

susah nyari toko kecantikan di tkp ane om, maklum cek cantik dimari minim emoticon-Betty
Titip jejak dulu buat baca di waktu senggang
http://id.ucnews.ucweb.com/story/1402062457479204?channel_id=103&host=http:%2F%2Fid.ucnews.ucweb.com&app=browser_iflow&uc_param_str=dnvebichfrmintcpwidsudsvpf&ver=11.0.0.828&sver=inapppatch2&lang=indonesian&entry=browser&entry1=shareback&entry2=widget


yg mau eksperimen gan

penampakkan 2 bulan 3 hari minox dan 16 hari Biotin

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
Diubah oleh irfannazhari
Quote:

coba melipir ke shope gan siapa tau ada free ongkiremoticon-Ngacir

Halaman 467 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di