CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[OFFICIAL THREAD] Adobe Photoshop Lightroom
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014388917/official-thread-adobe-photoshop-lightroom

[OFFICIAL THREAD] Adobe Photoshop Lightroom

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 23
Quote:


Pesan errornya apa gan?
Quote:


Boleh gan emoticon-Leh Uga

Makasih emoticon-2 Jempol
Quote:


Disk error gitu gan...
Mohon bantuannya dong emoticon-Mewek
emoticon-Motret emoticon-Motret
Quote:


Pesan errornya terlalu general nih.

Di windows 10, beberapa folder dibatasi aksesnya.
Coba klik kanan pada aplikasi Lightroom, dan pilih Run as Administrator.
Kalau masih belum bisa, coba pindahkan katalognya ke folder lain.
Quote:


eh maap salah gan, itu ane buka LR tapi gamuncul muncul loading screennya..
kalo ane cek di task manager ada, tapi kok gak muncul muncul ya emoticon-Bingung
emoticon-Motret emoticon-Motret
bah !!! emoticon-afro
emoticon-Betty
emoticon-Sundul
gann help....
Lr ane kok kalo import foto, previewnya ga bisa tampil.., kenapa ya?
mohon bantuannya ya gan...
Lr 5.7.1 64bit
Spoiler for :afro:
Quote:


Kasih capturenya donk gan...

Untuk cara impor foto coba buka link berikut: http://mahirfotografi.com/2016/03/03...-ke-lightroom/

Comment saja di link tersebut kalau ada pertanyaan.
Quote:


Maaf gan, ane cari udah gak ketemu lagi lightroom 5 pdfnya. Soalnya udah lama banget itu, bentar lagi juga keluar yang versi 7,

Belajarnya di sini aja ya: https://www.facebook.com/mahirfotografi/

Udah palig lengkap itu tutorialnya. Bisa tanya2 lagi.
Quote:


Pake yang terbaru saja Lightroom 6 gan.

LIghtroom CC itu untuk pengguna online atau cloud (PC & mobile). Kalau Lightroom 6 khusus PC aja.

Wih gan, akhirnya ane nemu.... Makasih banyak gan emoticon-Nyepi
Quote:


Nemu apaan gan? emoticon-Traveller
terima kasih sangat buat tritnya...sangat membantu..
gan kok host nya eror semua ya ? ada link update an ga gan ? klo ada bagi dong wkwkwkemoticon-Ngakak \

maksih gan..emoticon-Malu
LR 6 biar bisa jadi CC gimana yah? Apa gara-gara krack? Atau mungkin karena ane login? emoticon-Bingung
Nanya nih...
Saya gunakan lightroom untuk proses photo yang diambil oleh drone untuk keperluan pemetaan. Gambar yang diexport ukurannya jadi lebih besar dari aslinya. Apakah ada cara agar ukuran gambar bisa sama dengan aslinya?
gan ada yang tau tutorial tone kaya ini instagram ane suka banget sama tone nya. nyari tutorialnya ga nemu. tolong dibantu gan hehe
bagus threadnya buat yang baru belajar lightroom....
aktifkan kan lg gan thread nya....
emoticon-Big Grin
Quote:


vintage vintage gitu ya gan ? tapi ini keren asli emoticon-Matabelo
Halaman 21 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di