CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575da9f1d89b09f6218b456b/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-2

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 377
Quote:


Kayaknya sih. Sekarang ane lagi pake kabel robot emoticon-Smilie
Quote:


Cara ubah governor jadi
powersave gimana Gan? Mau uninstall lspeed aja nih. Soalnya kayak nggak begitu ngaruh ke performa baterai.

screen auto sleep

Ada yg ngalamin gak screen nya auto sleep pas lagi nonton video, youtube atau lagi gaming. Udah ngecek satu2 di setting gak nemu cara nya. Apa bug ini? Posisi MIUI 8 EU Polska 6.8.25
siang gan, mau nanya cara mengetahui ada ato enggaknya aplikasi adblock di hp redmi ni gimana ya? ada aplikasi yg mengaruskan disable adblock padahal ane gak ada aplikasi adblock.
ane pake miui polska 7
mohon bantuannya gan
Quote:


Bagi solusinya dong gan, diapain biar bener lagi, hardware bukan ya,.??

Posisi rom MIUI 8 Global Stable V8.0.1.0.LHMMIDG.
profile-picture
errordumb memberi reputasi
Quote:


Posisi MIUI 8 Global Stable gan, ada solusi kira2 apa gt,.??

profile-picture
errordumb memberi reputasi
Quote:


miui Polska udah otomatis ada file host yg udah aktif fitur adblock nya.

cara paling simple :

install apps AdAway ... buka apps nya klik disable Ad block.

klo butuh baru aktifin ad block nya lagi via apps AdAway
Diubah oleh juancoe
Quote:

kyaknya itu hardware gan, coba bawa ke tempat service hp terdekat, tanya aja apanya yg kena. moga lekas sembuh reno2 nya. emoticon-thumbsup
edit : klo misal bru beli mending dituker gan.

Quote:

di root dlu, bru donlod link2sd di pstore. dan klik unfreeze. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Spoiler for :


Quote:

coba dites masuk fastboot, trus pasang twrp via adb fastboot. klo twrp sudah kpasang, tinggal flash rom via twrp. emoticon-thumbsup


Diubah oleh hr130183
Quote:


coba ganti batre/casan nya gan hehe..
kalo ane sih kaya begitu pas di ROM CM pas lg main game kepanasan..
tp skrg sih udah enggak lagi gan...
Quote:


flash ulang aja
Iseng custom backdoor abal2 renotu, biar ga malu2in diliat gebetan emoticon-Ngakak
Spoiler for custom:
Diubah oleh minewaki
sore gan.. ane mau tanya nih untuk tweak Lspeed+greenify+amplify, itu kita perlu setting ke autostart dan lock aplikasi nya biar gak ke close atau udh otomatis berjalan jd gak perlu setting begituan? posisi sekarang baru aktifin Lspeed, belom aktifin greenify sm amplify nya.. rom miui8 global dev 6.8.25 beta, xposed, rooted.
makasih suhu2 super
Diubah oleh mungkurakura
Quote:


pake cat minyak atau kayu gan? apa diapain itu? rapih juga lambang mi nya bisa gak kena
Quote:


Pake pylox item sama glossy gan trus di amplas halus biar kayak ada scratch gtu.. itu logo mi nya bisa di congkel gan,makanya masi mulus emoticon-Ngakak
Diubah oleh minewaki
Quote:



oh bisa dicongkel terus dipasang lg ya ane baru tau gan. kreatip agan nya
Quote:


Iya bisa gan. Setau ane logo di backdoor asli renotu ama renotri bisa di lepas. Yg ori aja bisa dilepas,apalagi yg abal2 emoticon-Ngakak
Selamat sore menjelang malam gan emoticon-Big Grin

Numpang nanya gan, ada yang tau tempat jual lensa kamera Redmi Note 2 ga ya? Lensa kamera ane rusak ini. Kemarin ke ITC Kuningan barangnya ga ada.
Ada yang tau ga gan daerah Jakarta nyarinya dimana?
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 2


Knapa renotu ane status batrenya oren gini ya gan..

Posisi rom miui8 global stable
Udah restart, ganti theme
Msh gitu juga 😥
Quote:


kan dari awal udah ane ganti ke powersave
hasilnya gak mengecewakan, performa ya sama aja
game cuma sekelas 7knight
Gan ada yg tau cara konekin hard disk eksternal ke renotu pake paragon ntfs?
Tak cari di eksplorer kok ketemu ya?
Halaman 206 dari 377


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di