Quote:
PEMBUKAAN
permisi kepada Moderator dan para sesepuh di forum SFTH Kaskus ini 
setelah membaca cerita-cerita seru yang ada di forum SFTH ini, gw terinspirasi ingin memposting cerita kisah nyata yang gw alami sendiri, yang sampe saat ini masih menjadi kisah terbesar di hidup gw.
Mohon maaf kalo tulisan gw ini masih acak acakan dan ga karuan, karena gue baru pertama kali menulis sebuah cerita.
Dan demi menjaga privasi,beberapa nama tokoh di cerita ini gw samarkan.
Quote:
RULES
* ikuti aturan yang ada di forum SFTH ini.
*Dilarang kepo berlebihan, untuk menjaga privasi.
*Dilarang rusuh.
*Dilarang OOT.
*Jika ada kesalahan dalam penulisan mohon dimaklumi.
*Hindari obrolan SARA & saling memaki.
*Dilarang share identitas asli TS & tokoh dalam cerita (bagi yg udah tau).
Quote:
Q & A
Q : ceritanya asli gan?.
A : terserah agan, mau anggap asli/tidak.Gw Cuma sekedar berbagi cerita.
Q : tempatnya dimana gan?
A : Indonesia.
Q : waktu kejadian kapan gan?
A : sejak gw lulus SMP sampai sekarang.
Q : udah izin sama tokoh-tokoh yg ada di cerita?.
A : sebagian besar udah.
Q : nama-nama tokohnya asli gan?.
A : gatau.
Halo agan & sista penghuni KASKUS
Gw mau berbagi pengalaman nih.Kisah Kasih Penggemar Motor Tua, disini gw akan ceritakan kisah hidup gw yang kadang manis, pahit, asem, kecut, asin, bakar, goreng,semur, oseng-oseng (WOEE NGOMONG APA SIH LU
).Cerita ini di mulai dari setelah gw lulus SMP.Dimana gw sedang mencari teman, sahabat, musuh, pacar, ilmu, cinta, hiburan, & tujuan hidup.
Cerita ini ga terlalu banyak, karena yang gw tulis disini hanya kejadian-kejadian yang kebetulan gw inget aja. Mohon maaf, Mungkin cerita gw ini kebanyakan percakapannya daripada narasinya, karena gw ga pinter bikin narasi
.Seandainya ada yang nanya apa TS inget semua pembicaraannya secara detail? Jawabannya tidak, dicerita gw ini ada beberapa percakapan yang ga sama persis dengan yang gw alami gara-gara keterbatasan ingatan gw, maka dari itu gw tulis agak berbeda namun tanpa merubah jalan cerita sedikitpun.Mungkin di dalam cerita terdapat beberapa kata kasar & perlakuan gw yang ga mendidik/ga patut untuk ditiru, jadi silahkan di saring sendiri ya.Intinya sesuai pepatah ambil sisi positifnya buang sisi negatifnya.
Demi menjaga privasi & jalannya cerita ini.Tolong yang udah tau identitas asli TS/tokoh dalam cerita ini jangan di publikasi yaaa.
Gw “ga janji” bakal update tiap hari, karena gw juga punya kesibukan tersendiri di dunia nyata.
Bagi agan yang mau nyumbang
nya & ngasih
saya ucapkan banyak terima kasih.Dan gw juga berterima kasih untuk para pembaca yang udah menyempatkan waktunya buat baca cerita gw ini.Maaf jika kata-kata yang gw gunakan kurang pas atau banyak kesalahan dalam cerita gw ini.Maklum gw ga pandai nulis cerita. SELAMAT MEMBACA 
Quote: