alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren, Beberapa Hewan Ini Warnanya Sama Dengan Warna Makanannya Loh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ce5d71582b2eff468b4567/keren-beberapa-hewan-ini-warnanya-sama-dengan-warna-makanannya-loh

Keren, Beberapa Hewan Ini Warnanya Sama Dengan Warna Makanannya Loh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
subhanallah salah satu kuasa allah swt yang terlihat dari keunikan flora dan fauna, yang ane masih bingung tuh tokai cicak kenapa bisa dwi warna gitu
Kalau temen makan temen termasuk hewan yang memakan mangsanya sendiri gak sih broooh? Padahal kan kita sering tuh menjumpai orang-orang kayak begitu emoticon-Leh Uga
thread yang sangat menarik emoticon-Salam Kenal
sampe sekarang ane masih takjub sama flaminggo gaaanemoticon-Wow emoticon-Wow
pink pink sekseh gimanaaaa gituuemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
judulnya absurd gan
Liat salmon di gituin jadi laper ane bre
ane banyakan minum kopi nih...jadi gelap gini kulit...X_X
wahaha, manusia juga deh,
kalo lagi sakit terus minum obat tertentu nanti kencing nya berubah warna

bahkan bokernya juga berubah emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ENTE TOPPPPPPP
Ane makannya nasi, ttp aja kulitnya gelap gan emoticon-Leh Uga
Gk putih2 emoticon-Ngakak
Kalo manusia bisa nggak ya
Keren kalo bisa jadi putih
ikan cupang mane bree?? :coool
masyaallah supper bgt ya
biasa aje gan
wow bisa gitu ya emoticon-Matabelo
awas salah makan
menurut ane flaminggo itu emang keren banget, lambang cinta emoticon-Angel
hahah ane lagi belajar tntg anabolisme dan yaa ada hubungannya gan ama karotenoid.. trnyata di kaskus dipelajari juga ya tntng bgituan emoticon-Big Grin
ikan salmon seger banget dagingnya emoticon-Matabelo
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di