KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karakter Di Film Yang Bisa Membuat Keinginan Menjadi Kenyataan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ce305c60e24bb5668b456c/karakter-di-film-yang-bisa-membuat-keinginan-menjadi-kenyataan

Karakter Di Film Yang Bisa Membuat Keinginan Menjadi Kenyataan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
enaknya punya jin emoticon-Request
Quote:


Klo mau liburan gampang mbak pake pintu kemana sajaemoticon-Big Grin
Quote:


iya bener mo kemana mana tinggal pake pintu kemana saja emoticon-Malu
pengen terbang tinggal pake kitiran kitiran pring eh baling baling bambu emoticon-Ngakak (S)
unik dan menarik, update terus ya emoticon-Jempol
Quote:

Ngirit ongkos anti macet
Ane pesen doraemon nya satu deh bang kalo bisa.. emoticon-Leh Uga
Quote:


super sekali gan emoticon-Malu
Oh jiny dari film luar ya..
ane lebih tertarik sama doraemon dan kantong ajaibnya
jadi inget sama diana punky nih
skrg kok jarang nongol di tv
Tambahan dari ane gan :

Absolutely Anything

Karakter Di Film Yang Bisa Membuat Keinginan Menjadi Kenyataan


Film drama komedi yang disutradarai Terry Jones ini bercerita tentang sekelompok alien. Para alien tersebut bereksperimen dengan memberikan kekuatan untuk melakukan apa saja pada seseorang yang diinginkan. Seketika apa yang diucapkannya benar-benar terjadi.

Semua hal yang tidak mungkin terjadi, bisa dilakukan seorang guru bernama Neil (Simon Pegg). Dia bisa melakukan hal-hal seperti membuat kotoran anjing bersih dengan sendirinya, menghidupkan orang yang sudah mati, termasuk membuat anjing kesayangannya, Dennis (suara oleh Robin Williams) berbicara.

Neil pun memanfaatkan kekuatannya ini untuk mendapatkan wanita yang disukainya. Neil yang menyukai tetangganya, Catherine (Kate Beckinsale) pun dengan mudah membuat wanita itu menjadi memujanya. Meski bisa melakukan apa saja, kemampuannya tidak selalu berjalan mulus.

Spoiler for Sumur:
yang pilem indo apa nyontek konsep ceritanya dari pilem holiwud yak, btw dari jepang ada satu yaitu doraemon tapi tetep legend sampe kini
Teh jinny aw aw emoticon-Genit
the best dah doraemon wkwkwkemoticon-Betty
hahhaha cosmo wanda jdi inget dlu sering ikutan nonton gegara adek nonton itu mlu pasti emoticon-Hammer (S)

sen long,,, kudu ngumpulin bila naga dlu yee emoticon-Ngakak (S)
kalo mau summon shen long , harus muter2 nyari bolnagnya dulu gan emoticon-Big Grin
doraemon biar bisa kmn" enak gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


tenang gan... itu ga lebih lama dari nunggu cewe dandan... emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
Wishmaster gak ada gan ?

Harus pikir baik2x sebelum mengajukan permintaan ke wishmasteremoticon-Takut
don corleon bisa minta rumah bebas banjir bebas polusi di Jakarta ga? aku ingin bersahabat denganmu :belumtidur
Halaman 9 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di