CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 512
Quote:

jgn ngebahas trophy ucl gan ntar dikonter sama poto buppong lg nyium trophy pildun lohemoticon-Wakaka

juperek bencong sniper fc

Quote:



Quote:



Quote:


BAPER FC

ASUMSHIT FC

YODA emoticon-Toast GAN

KEEP GOBLOK GOBLOK UNITOD WAY

Quote:


banyak kali yg ngatur jamban ini kau bilang, tapi kau sendiri yg ngatur pantas nggaknya quote bang

cem mananya.

rules nya di Page 1 aja bang.
jamban bawa santai aja lah bang.

____________________________

tak lupa,

MUNYUK PUKIMAK TUKANG JILAT LUDAH
Quote:


diskip masih aja di qoute gan emoticon-Leh Uga

Iler = MUnyuk = Limajum FC emoticon-Ultah
Merana kali pun.. emoticon-Frown
Ditinggal Pogback ga dapet ganti
Bahkan medioker macem Witzel lebih milih maen di liga antahbrantah daripada join kleb badut emoticon-Leh Uga

badut baper berkepanjangan
LACURWAY FC emoticon-Frown
Quote:


Dibaca lagi masalah Witsel gan gagalny karna apa emoticon-Leh Uga
Ntar MUnyuk jilat ludah lagi gara2 asal jeplak emoticon-Leh Uga

Di tinggal Pigbabi?
Masih ada King Hernanes emoticon-Cool

Limajum FC emoticon-Leh Uga
United Way emoticon-Smilie

Kontol United

Antri satu-satu, biar gw ludahin lo
Quote:


Preman emoticon-Wowemoticon-Matabelo

Del SENSOR lejen yang terbuang emoticon-Frown
Quote:


Yg di BOLD ,

Cuman ajaa gak enak kalo maen jamban pake kram tangan ...

Lebih enak kalo sante aja maen rileks kek di pante ..

Gak perlu berguguran gan ,


Cukup bini adik nya rayen gigs aja yg GUGURIN janin gegara di kendu kendu ama abang suami nya sendiri emoticon-Takut


emoticon-Traveller
Diubah oleh THE DEMENTOR
Quote:



disekolahin dulu ID nya, baru boleh nghina MUNYUK PUKIMAK bray
Quote:


memang parah tololnya buffon bang , payah cakap awak hahaha

tapi lebih parah tololnya Jubentus sih , sampe kipernya cuma ngandalin trophy pildun doang

Quote:


eitsss ... santai kau jek

peraturan ini aku terapkan buat ku sendiri , jangan kau samakan pulak kayak aku ngatur2 jamban ini bung , bedakan tolong ya

jilat ludah kau bilang????

dulu hina2 Allegri cahaya Milan , sekarang jadi pelatih jube... jilat ludah???

bilang2 lejen kami prilakunya tak pantas , lah presiden sama kapten jube malah selingkuh,,,, lagi hamil pun dicerai

jadi perlu dikasi kaca kayaknya

saranku ya , kurang2i senggol klub lain hahahhaha
Quote:


Lo nyuruh edit? ya gw edit.
Taoi jangan nyuruh edit terus dilacurin juga ye emoticon-Traveller

Del SENSOR lejen yang terbuang emoticon-Frown
Quote:



senggol2 klub emang esensi dari jamban bang. kalo ga mau disenggol main di H2H aja kusarankan bang.

jadi cem mananya kabar Unitod wei itu? udah gugur semua nya poin2 di sana?

fixed lah ya MUNYUK KAMPANG PUKIMAK JILAT LUDAH ya.
Quote:



Kalo gue mau lacurin dr awal uda lgs gue snipe ..



Maen di jamban bawa santai aja ,,


Gue gak nyuruh EDIT .. Gue blg maen sante aja bree ..


Kalo edit apa kagak itu tergantung lo LAKIK apa kagak sih emoticon-Big Grin
Quote:


Coba kalau bukan kelompoknya, langsung dituduh cari-cari kesalahan emoticon-Big Grin
-----
Tuh udah gw edit, males lah ntar dibilang nantangin soalnya gw bukan jagoan apalagi preman emoticon-Traveller
----
Juperek old whore from turin emoticon-Cool
Quote:


Makanya gue blg kan nyante aja maen di jamban .

Ngapaen di bawa serius gak perlu berguguran kek bayi janin hasil kendu rayen gigs ke adik ipar sendiri emoticon-Takut


Sisa temen lo tuh satu lg ingetin ,

Terserah dia mau ngedit ato kagak , yg ptg gue cmn blg gak usa kram tangan maen di jamban


emoticon-Wakaka
Quote:


JK inside emoticon-shakehand

Away dulu lah sebelum kena tebas emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir



Yo bay emoticon-Traveller
Quote:



emoticon-Traveller yang terguncang anet munyuk incest unitod
emoticon-Traveller
Diubah oleh THE DEMENTOR
Terguncang? kek penting aja emoticon-Big Grin

Yo bay emoticon-Traveller
Saking bencinya kelakuan kayak polantasemoticon-Smilie
Halaman 261 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di