CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 512
Quote:


Itu asumsi atau fakta gan emoticon-Big Grin
Melanggar rules = banned simpel kan emoticon-Big Grin
Jangan menggiring opini seakan-akan spectre tempatny buat buat cari kesalahan orang trus dibanned emoticon-Angkat Beer

Munyuk = Iler = Melon = Klub Bedebah emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


makjang , jangan nge-gas kali bang hahahahha ada yang kejang nanti , ditarik ulur dulu bang

mati satu tumbuh seribu

karena klub horang kayah bebaaaaas

Quote:


hahahahha

tak ada aku bilang aku senior kawan... jangan beramsumshit lah kau disini , apa karena ID mu senior jadi aku harus manggil mu snior gitu?

lejen yang kau hina itu ,,, ibarat bandal-bandal tapi berprestasi , ketimbang lejen kelen si Buppong itu , bandal juga dia selingkuh2 tapi tak ada UCL-nya sampe sekarang , jadi kau pilih mana...tak usah kau pikiri kali lae...goyang nanti fanatisme mu emoticon-army:

aku harap si Zlatan 3-4 tahun lah di MU , pengen kali aku dia dapat UCL di MU , biar makin malu dulu juperek FC
haha baca kata senior jd merujuk yg kemarin

ah sudahlah biarkan mereka tenang

legend senior rayen jigs ternyata begitu ya

kelakuan emg

munyuk goblok unitod c wajar aja prmain legend nya jg goblok rayen jigs
Quote:


baaah... kau MU apa nggak? kok kau pulak yang nyambar postingan ku yang udah jelas buat kawan2 seperjuanganku , jangan kau bawa kali perasaan kau maen disini lah

menggiring opini??? kau yang asumsi kalau gitu

karena fakta banyak yang tepar kan sudah berarti melanggar rules ( tak ada aku bantah disini ) makanya kubilang pintar2 bawa diri

gawat kita bah , sekarang mau ngingatin kawan sendiri pun , dikomentarin ...

kutanyaklah dulu kalau gitu , kelennya yang punya jamban ini??? sampek postingan buat sesama MU pun kau senggol , atau kau yang pake perasaan kali maen dimari??? palak juga awak kalau gini , memang cocoknya digengbeng lah FC Rubentus ini...

lain kali tambah UCL mu yaaa , kalau udah 3 baru kuanggap pantas kuot postinganku

JUBENTUS BABI FC
Quote:


MUNYUK BABI UNITOD

BLA BLA BLA FC

SEKIAN DAN TERIMA GAJI


Quote:


Standar janda, gak objektif.

Del SENSOR lejen yang terbuang emoticon-Frown
Mampus juperek laknat dikeroyok.
kebanyakan laga jadi public enemy dijamban
Juperek gak boleh bahas masa lalu
masa kini aja ucl masih dibawah iler munyuk bango milan
padahal ikut ucl aja kagak tp masih dipantatin goblok
keep lawak badut dongo rek rubentus ladri
Kita kasih semangat dulu yok buat juperek diucl, juperek ger kamu berantakaaannnnn
Quote:


Ditelaah dulu postingan agan ane bold gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Disitu agan mengingatkan tapi juga menuduh secara random emoticon-Angkat Beer



Munyuk Babi = Melon Anjing = Iler ......ah sudahlah emoticon-Leh Uga
Quote:



Abis tag nya abang mirip3 sama punya kawan ku , senior juga di bang .

Kemarin senior nya dari Munyuk menyatakan narik diri dr mabes bang . Ntah kenap itu junior2 nya masi berceceran dsini bang emoticon-Mad

Aku kan ngasi tau aja sama junior2 dsini , ntah lah mungkin mrk gak anggap senior yg kemarin itu .. Mungkin abang sebagai senior yg di pertuan agong bisa di jadikan panutan sama munyuk junior epceh bang ..


Tapi tak lupa bang selalu berdoa dan tak lupa di jauhkan dr segala marabahaya bang salah satu nya ini ...

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



Jgn ampe di panggil brother juga ama rayen gigs ..




MUNYUK INCEST TOLOL UNITOD



emoticon-Ngacir
Diubah oleh THE DEMENTOR

gigi bopong gobloknya minta ampun, ngimpi tropi UCL kok maen bareng tim badut emoticon-Cool
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

daaan... pokoknya Giggs inses, entah apa pulak arti inses itu pun.. emoticon-Wakaka


Tim napi udah pun tukang lacur makin dongok pulak..
POGBACK EFFECT emoticon-Leh Uga
Quote:


Standar janda gmn, kan cuma nanya itu fakta atau asumsi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Saling mengingatkan sah-sah aja tapi jangan diperkeruh dengan menuding secara random emoticon-Angkat Beer

=================================

Rooney playmaker terbaik didunia emoticon-Angkat Beer
Quote:


ah perasaan mu aja itu kawan

ini jamban bung emoticon-army:
Quote:



udah bray stop smpe disni ntr kemana mana

munyuk babi lagnat fc

roonyed sm jigs 11-12
wkwkwk. makin panas aja ini jamban. serius kali postingannya. apalah gunanya bela klub sampai segitunya. untungnya jg ga ada. jamban yg dlu sih dibuat asik asik aja. jamban skrg bawa perasaan. emoticon-Wakaka

tetap munyuk bujang !!! iler lebih bujang !!! emoticon-Traveller
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Lejen senior sang pembobol memeC adik ipar

emoticon-shakehand
betul-betul bandal bandal berprestasi abang satu ini emoticon-army

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

pantas tim brandal lacur tua turin sakit ati kali ama abang Giggs nan gemilang ini emoticon-army

bangok kicep paling dongok nomer satu gan... emoticon-Angkat Beer
Quote:


Diskip aja gan ntar dituduh cari-cari kesalahan emoticon-Frown
-----
Bango dongo selama nya emoticon-Cool
Quote:


Sip gan emoticon-Angkat Beer
Yang penting jangan ada yang tumbang lagi gr" jamban emoticon-Big Grin
-------------------------------------------

Iler Bajingan emoticon-Leh Uga
Quote:


Hihi klo baca TERIMA GAJI jd teringat ada pemaen bintang nya sdh diksh no.10 eh malah ngampasin juperek yg cm mampu ngegaji standard Badut hihi

Pogbaaaa jahadddd gamau digaji kayak Badut emoticon-Frown

Hihihi
Quote:


ku skip kau

karena udah kubilang ,... punya 2 UCL tak pantas quote yang punya 3 UCL

macam betoooll aja pun

banyak kali yang ngatur2 di jamban ini

FC JUBENTUS KIMAK.. klub tolol ga punya malu
Halaman 260 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di