CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Utang Pemerintah Capai Rp 3.359 Triliun, Bagaimana Cara Melunasinya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cd2bfac1d770b7058b456b/utang-pemerintah-capai-rp-3359-triliun-bagaimana-cara-melunasinya

Utang Pemerintah Capai Rp 3.359 Triliun, Bagaimana Cara Melunasinya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 17
utangnya kenceng bener emoticon-Cape d... (S)
baru 2 thn naik 2X lipat

buat bayar rakyat diperas terus
lama2 rakyat tinggal tulang ama kentut nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yah ngak usah di bayar saja sekalian paling kena sangsi ekonomi doang beberapa tahun... Plus ngak ada yg mau bgutangin lagi emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwk, tinggal tulang ama kentut doang.
masalahnya,

orang yg teken hutang itu

dan

orang2 yang harus membayar nya itu berbeda

orang yg teken hutang ada kepentingan untuk nambah hutang terus lagi.......gak bener ini
Jual aja mebel sebanyak mungkin.


sekarang aku paham artinya

"kerja... kerja.. kerja... "

ternyata

"utang... utang... utang... "
Gampang, uangnya gak ada, tinggal kita mo ngibul apa enggak..?? emoticon-Wkwkwk
Kenapa harus khawatir...?, santai aja kan ada anak cucu yang akan bayarin (fuck !!!)
klo gaji ane dipake buat bayar tuh utang ampe kiamat gak bakalan lunas kayaknya emoticon-No Hope
nastak alergi ginian ya
Quote:


Yang gw tanyakan kan, ngapain dilunasi??
Karena judul trit ini kan "...... cara melunasinya".
Ga usah dilunasi lah utang2 Itu ( USA aja masih ngutang ko). Kalo utangnya dikelola saya setuju.
Kadang mikirnya kejauhan, kapan Indonesia nglunasi utang. Padahal ga ada negara yg ga punya utang.
Diubah oleh segarakidul
Quote:


Avatar Ente foto siapa sih gan emoticon-Ngakak
Quote:


Benar sekali emoticon-shakehand:
jokita utang buat pembangunan.. beye utang hasilnya apa?? emoticon-Ngakak
Harus kemana bayar'y nih? Biar ane yg bayarin emoticon-Cool
Pake duit pajak rakyat aja emoticon-Cool
bikin kartu lagi lah emoticon-Blue Guy Bata (L)
andalan jokodog tuh kartu mulu
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
biarlah nasbung aja yg mikirin utang ampe stres...

Utang Pemerintah Capai Rp 3.359 Triliun, Bagaimana Cara Melunasinya?
Paling naikin harga barang lagi ntar
Quote:


Si pembayer pajek 8 juta sama jongos koki bray ngohahahahahahaha emoticon-Wakaka
Halaman 6 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di