CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c7dad59252335f5b8b456d/aher-jelaskan-soal-foto-dirinya-di-baliho-pon-jabar

Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
yg pasang sapa yg jelasin sapa.
Quote:

jadi inget trit yang air mancur di gasibu,

"CSR" dari BJB emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gubernur begini sama sekali ga di kritik nasbung karena seiman..
tapi kalo ada unsur kampanye, Aher kan udah 2 periode Gan?
sdgkn utk kampanye istrinya, harusnya foto baliho berpasangan dgn istri.

jadi motif nya pasang foto gede apa nih?

dan, apakah itu official baliho? baliho di Jabar saja/resmi seluruh Indonesia?
Diubah oleh kundrik
Quote:


Ane duga dia masih ingin mengincar RI-1 tahun 2019

Apanya yang di Jabar saja? Itu baliho juga nongol di dekat bandara Juanda.

Mungkin aher mau gantiin surili jadi maskot pon gan emoticon-Leh Uga
Kg baik gan ngatain org, apa lg nih org suka tidur di masjid, jadi tukang panggul, jadi pawang hujan
Pokoknya di segala di doain sama beliau langsung terkabul
Subahenol emoticon-Matabelo
Netizen itu apa sih pak?

Emang netizen bukan rakyat?
aher udah 2 periode kan ? kenapa masih nampang di baliho ya emoticon-Bingung
kebanyakan kaya gini gan baliho-baliho pemerintah daerah, apapun tulisannya gambar bupati/gubernur nya harus paling besar
Mungkin aher pengen jadi maskot PON,,kita jgn berburuk sangka dulu.
barokah
Pa Aher emang ketua umum PB-PON gan makannya banyak fotonya di baliho tapi soal baliho yang diluar jabar itu terus foto dia no comment dah emoticon-Big Grin
komuknya smpe beredar di luar jabarnistan
emang luar biasa, bentar lagi presiden nih si aher

emoticon-Ngakak
kalo pemikiran Aher malah kalo bisa foto dia lebih gede dari baliho, itung2 kampanye... emoticon-Leh Uga
jayalah provinsi jabar
hidup aher gubernur terhebat masa kini,selama bkn jd gubernur jakarta gw dukung penuh si aher tkg panggul berasemoticon-Ngakak
Quote ah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Ane akuin epic banget emang gan spanduknya emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:



PON itu olah raga Panco ya emoticon-Bingung
ngga cuma pon, kegiatan apa juga yg muncul foto dia
Kalo orang setipikal aher kepilih lagi jadi gubernur jabar, gw cuma bisa bilang all hope is gone for jabaremoticon-Berduka (S):

Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di