CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 512
Quote:


Klo iler gak perlu nunggu figcuk bangkrut gan
Sekarang aja udah kembali ke habitatnya gan ngelacur sana sini
Ngejamban mulu kek Munyuk ma Melon emoticon-Leh Uga
Quote:


post bagus wajib di quote
newbie mah apa atuh,
riyan gigs raja nya senior
goblok goblok munyuk unitod emoticon-Leh Uga
Tanpa basa basi , mari kita menghindari senior lejend incest seperti ini

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Quote:

ohh jd juperek taon 2006 ikut pildun ya ler?? di grup apa juperek ler??

----------------------------------------------------------------------------------
juperek ga kuat dikonter dikit2 ngelacur ke pengadilan

juperek bencong sniper fc

Quote:



Quote:


asumshit fc

fakta : MUNYUK UNITOD PERINGKAT 5 MUSIM LALU

MUSIM LALU FC MUSIM SKR FC

fakta atau... : melon iler kembar kontrakan tapi tai babiq papan tengah idiot klub

Diubah oleh ardiero
Quote:

lagian kleb lu baru jd peserta ucl doang aje bangganya minta ampun padahal semua juga tau kleb lu mah badut doang di yuropemoticon-Wakaka

juperek bencong sniper fc

Quote:


aku ga tau kenapa kamu post kayak di atas,
karena prestasi besar buat Juve adl menangin CL, which is yang menjadi target saat ini..
tapi coba tanya interasu dan milanjing
Quote:



Quote:


makanya ane bilang asumshit fc gan

tuh contohnya ada

klub mencret musim ini maib limajum udah berasa main UCL loh..


Quote:

asumshit?? wkwkwkwk

lu liat dah pej2 blakang betapa bangganya juperek jd peserta ucl doang udah kaya dapet treble dibangga2in padahal cuman jd peserta

juperek bencong sniper fc

Apa junior bilang

Koalisi Limajum Brother Club solid bener dah


MU nyuk as GOBLOG SENIOR

I LER as GOBLOG ADDICT

nah yg gw bingung si Milanjing
Maen di eropa kaga , last match kemaren kalah
Masih berani keluar goa emoticon-DP


RIP TATA KRAMA JAMBAN emoticon-DP
juperek bahas masa lalu kleb lain = berhak

kleb lain bahas kegoblokan juperek di UCL + calciopoli = ga boleh bawa bawa masa lalu, move on donk

juperek bangga-banggain scudetto 5 kali beruntun = sah, keren kan juara beruntun di liga nyogok wasit autowin emoticon-Tai gak kayak munyuk iler melon musim kemaren juara apa

kleb lain bangga-banggain prestasi masa lalu = history FC, cuma bisa banggain masa lalu, ga bisa move on
Diubah oleh Pitil
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Kalem aja rek naik turun peringkat klasemen nah hal biasa :nyantai

Yang luar biasa itu Putusan pengadilan dibilang asumsi emoticon-Big Grin

Gigik bukonthold anjing > Rocco siffreddi emoticon-Cool
Del SENSOR lejen juperek yang terbuang emoticon-Frown
Bela-belain Jadi supir angkot biar bisa keliling dunia emoticon-Frown

Quote:


Ada gossip jamban mau dikelola preman gan emoticon-Takut (S)

Gak liat apa ke belakang-belakang, yg bukan kelompoknya ditebas-tebasin emoticon-Takut (S)
Diubah oleh achep85
Quote:


Hihi bray numpang tny nonton kelakuan giggs di history channel yg mana ya..

Juperek std Janda ngatain tim laen history channel sendiri nya bw2 berita lawas emoticon-Ngakak (S)

Tp ga heran nama nya aja juPEREK emang demenan nya ngurusin khondtol orang

JUARA UCL tuh dibanyakin..masak ga malu rekkk dr dulu sama ma bijik SENSOR Giggs hihihi
Diubah oleh eksekutif_nakal
Quote:


yang luar biasa itu kalo ada ni senior lejen incest beredar si sekliling kita emoticon-Takut


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Quote:


Quote:


Nganu gan, lejen del SENSOR dibuang kemana? Masih jadi supir angkot? emoticon-Frown
Diubah oleh achep85
Quote:


Quote:


salam dari klub yang pernah treble dan penghantam klub yang namanya JUPEREK, walau Inter sekarang tololnya minta ampun sampe harus dibantuin dari klub yang ga seliga

saran awak jangan curhat disini gan emoticon-Smilie

jamban itu bebas , tapi rarameha mao kasi ingat ke Bang Pbaikkalau di jamban itu memang ada tatakrama yang tak tertulis kalau kalah wajib goa... tapi herannya seri pun disuruh goa sekarang... momod wallner yang Inter FC juga sering ngingatin soal ini

masalah history FC dll , ya saling kuat2 bacot ajalah gan , namanya juga jamban , postingan agan kulihat menyayat hati yang sayangnya riskan disambar yang lain emoticon-Smilie

ooo yaaa aku cuma kasi tau aja , MU tak butuh juga koalisi apapun untuk menghantam klub yang sok jago di jamban , apalagi yang cuma UCL buat runner up doang kayak si tolol rubentus

kalau MU emang dasarnya jago , rombak team juga ga setengah2 , harga mahal tak masalah karena MU klub horang kaya

------
buat kawan2 MU seperjuangan disini , hati hati aja kawan , banyak ID kawan kita yang tepar disini , kurasa ada yang fetish sama kita , jadi pintar2 kitalah bawa diri ya, lanjutkan buat habisi Juperek tolol tapi jangan lupakan hina bango goblok
Quote:

wkwkwk

udah ah takut konteran gw terlalu nyesek buat juperek ntar gw jd target sniper wkwkwk

juperek bencong sniper fc

Diubah oleh rhafhay7
Quote:


Panjanh kali bang .

Perintah senior siap di laksanakan bang ..

Untuk bikin munyuk termehek2 emoticon-Frown


Semoga abang jgn sampai berkAwan dengan lejen senior yg satu itu bahaya bang ..

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Diubah oleh THE DEMENTOR
Quote:


Serem lah main-main sama kang Bahar, kang Mus, kang Komar dkk emoticon-Ngacir
--------

Gigik bukonthold anjing emoticon-fuck2
Del SENSOR lejen yang terbuang :nyantai
Halaman 259 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di