CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56722b94d89b09c26a8b4567/catatan-anak-nakal

Catatan Anak Nakal...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 378
Di awal mereka2 yang melancarkan aksinya tidak terdeteksi dan terkesan rapi, tapi hanya waktu yang bisa mengungkap itu semua, kapan aksi mereka akan terbongkar secara cepat atau lambat. Dan tinggal siap terima resikonya ajaa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Bahahahah. . . Karma pasti ada mas. Tapi tidak untuk di publikasikan. emoticon-Cool
Seminggu tukar lidah 3 kali, sama 3 orang yg beda,sadiss emang om boyo ini emoticon-Ngakak (S),
Singa emang beda om Londo...cuman feeling gw masih aja teringet omongan Liem...dan kayaknya udah ada pertanda yg jelas dr Singa...

I hope it wasn't come true...
Quote:


Luaarrrr biasa senandung raja singa nya ndooooo..... Asli ane kira bakalan kaya gimana si singa kalo dapet kabar jadian beneran emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Yang ini lebih bikin ane emoticon-Ngakak (S) boy, ngebayangin boyo pamer2in joni ke panjul, dan entah gimana reaksi panjul setelah ketemu si joni, atau malah panjul jadi tergila2 sama boyo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


edan....edan tenan wah ngakak tenan aku moco postingan iki emoticon-Wkwkwk
bg ndo ane mau tanya , sbnrnya ga pnting sih .. di part sbelumnya kn ada tu singa pamerin ketek pas udah gituan ,pertanyaan saya kalau cewe smp ketek ny udah berbulu apa blom ya mas ?
soalnya pngalaman sya bugilin cewe ya pas kuliah , pas smp mah saya alim ..klau cewe kuliahan jgn d tanya deh bulu ketek , brewokan abissssss ..
kalau cewe smp gimna to mas ?
itu saja pertanyaan saya ..
Quote:


Pertanyaan macam apa ini .. +_+
Bikin gua ter pengkal2 aja ..
Wkwkwkwkwk.. #ups
keren
buruan lulus mas ndo... rasabar nunggu SMA. btw Kudus emang keren kotanya, terakhir ksana 2th lalu pas Persiku vs PPSM, salam dari Magelang mas
Quote:

anjaaayyyy serius gaaan ente nanya ginian di forum, ga lewat pm, kok ane aneh ya dg pertanyaaan ginian... jangan2 ente fetish ye

,

Quote:


saya sendiri juga merasa aneh sama pertanyaan saya ...
bukan ny fetish tpi penasaran aja ..
maaf klau kurang sopan pertanyaan nya ..
Diubah oleh kitiang93

,

Quote:


aduh jadi malu saya ..
penasaran aja sih sbnarnya ..

Part 216

216. Cinta (Pakai) Otak...

Gw pulang, setelah Singa konfirmasi akan pergi dengan Mama nya... Entah kemana, gw ga mau ikut campur dengan nanya-nanya ga jelas... Meski dia pacar (kedua) gw, dia juga punya privasi yang ga boleh seenak jidat gw campuri... Kadang ada ya, cowo super bego yang demen banget campuri urusan cewe nya... Mau ini itu di monitor terus, cowo macam ini, biasanya self confidence nya rendah... Entah karena muka pas-pasan atau karena cewe nya dianggap terlalu kece... Tapi buat pria tampan, dan punya value lebih, ga pernah kuatir akan ditinggal cewe selingkuh... Cewe itu ibarat lu genggam pasir dalam tangan lu, coba aja lu genggam erat-erat, dia pasti akan kocar-kacir kemana-mana, tapi coba biarkan pasir itu tetap dalam telapak tangan lu tanpa lu genggam, utuh pasir itu... So??? Buat gw ga ada nama nya ngekang cewe...

Esti pergi, Singa pergi, Diana??? Ga ga mau kecewa, ini liburan, udah pasti pacarnya akan mepet tuh cewe sexeh... Jadi gw skip aja... Saat nya lupakan cewe dan main-main sama teman gw... Tujuan gw rumah nya Liem, moga aja gw beruntung dan teman gw yang koplak abis ini ada di rumah... Cuma butuh waktu 10 menit gw udah sampai di rumah Liem... Kelar urusan dengan Pakde Satpam yang berjaga di pos, gw segera masuk ke dalam... Seperti biasa via pintu samping, karena kalo lewat pintu depan terlalu jauh... Liem lagi ngudut sambil pegang HP, entah smsan dengan siapa dia, palingan pacarnya... Dia mana suka yang aneh-aneh, apalagi punya pacar lebih dari 1 kek gw...

Quote:

Udah biasa kalo sama Liem, omongan gw rada-rada koplak dan terkesan ga pernah serius... Lha dia aja kalo nanggepin obrolan gw juga semau nya... Tapi ya itu, dari yang ga serius macam rencana jalan ke Muria, malah beneran isa terjadi... Tinggal kontak 2 manusia koplak aja, meski Ucup masih belum 100% koplak macam Arief... Jelang makan siang gw balik, ga enak aja kalo ikut Liem makan siang di rumah nya... Suka keder gw kalo harus berhadapan dengan Papa nya... Aura khas orang sukses itu kadang bikin gw malu, karena gw masih belum jadi apa-apa, aneh ya gw??? Kalo gw ga aneh, pagi gini udah kerja gw... Lha ini malah mantengan Smartphopne aja, ngetik sambil liat-liat trit yang keren abisss... Yang pasti bukan trit gw yang banyak typo nya, tapi heran juga, napa pada suka gitu loh...

Lanjut, kelar dari rumah Liem, gw pulang ke rumah... Makan di rumah, dan kali ini sendirian... Mama, Kaka dan Adek gw sepertinya lagi ke rumah om gw... Gw yang dari pagi udah ngilang aja, tentu ga di ajak... Selesai makan, masuk kamar cek HP dan ada pesan masuk 2 malah, yang pertama gw buka dari Esti...

Quote:

Kelamaan nunggu sms dari Singa, gw malah tertidur... Tumben kan siang gw isa tidur??? Ketularan Singa kali ya... Singa itu kan kalo siang dan ga ada kegiatan, pasti tidur siang dia... Paling ogah sebenernya kalo gw ajak jalan-jalan Siang... Entah berapa lama gw tertidur, ga gw tandai waktu awal tidur gw, waktu gw terbangun masih siang sih, karena terik matahari masih terlihat, cek HP dan...

Quote:

Dan ga ada balasan lagi dari Singa... Oiya, FYI... Singa udah punya HP sendiri sekarang, ga gw ceritain sih, pokok nya awal-awalnya ngerjain gw gitu dah, tapi ga ada detail di catatan gw, so gw skip ajaaa... Kelar smsan dengan pacar muda dan pacar tua (pinjam istilah nya Singa) gw pun keluar kamar... Kali ini mau rawat Black gw... Mulai gw cek busi dan bersihkan kotoran yang ada di sana, gw lap bersih dan terakhir gw lemon, biar kinclong... Kalo udah kinclong gini, siap buat ngapelin Esti ntar malam dan jalan-jalan bareng Singa besok... Meski gw belum tau mau jalan kemana sama Singa...

Malam pun tiba... Setelah makan malam, gw udah siap-siap mau ke tempat Esti... Udah di pesan suruh ke rumah nya karena ada sesuatu ya gw ngikut aja... Kaka gw seperti biasa cengin gw mulu, dikira gw akan ke rumah Singa, andai dia tau gw punya 2 pacar dan 1 selingkuhan, entah seperti apa ekspresi nya ngoahahahahahaaa... Bodo amat, ngapain ngurus tante-tante... Mending gw fokus aja... Gw jalan dan ga pake sruntulan, seperti biasa di angkruk dekat rumah nya Esti, Panjul and the gang ada di sana... Seperti orang ga guna lain nya, mereka gangguin orang yang lewat, untung aja pas gw lewat mereka ga macam-macam, berani macam-macam ya gw makan mereka... Sampai di rumah Esti, pacar tua gw lagi duduk di luar aja, tau gw datang, udah kasih senyum plus nyuruh gw masuk ke dalam... Dan ketika udah di dalam...

Quote:

Meskipun spot terbatas karena ada keluarga nya yang komplit di rumah semua, nama nya boyo tetap aja dapat plus-plusss meski cuma sekilas... Jam setengah 9 gw pamit pulang... Masih ketemu dengan manusia-manusia ga jelas macam Panjul dan kawan-kawan nya, yang lagi-lagi gw acuhkan... Nyampai rumah gw sms pacar muda gw, Singa...

Quote:

Kalo ga gw akhiri, smsan dengan Singa akan lanjut terus sampai pagi... Makanya gw stop aja sampai sini... Dan gw pun bersiap terbang ke alam mimpi...

Pagi yang cerah ceria, secerah suasana hati gw yang akan otw bareng Singa... Udah ada plan gw... Ke Semarang... Jalan-jalan aja keliling kota atlas kek nya nikmat dah... Jam 7 kurang, dengan kewaspadaan yang lebih-lebih agar ga ketahuan Esti gw pun menuju kandang Singa... Dan pacar muda gw ternyata udah siap... Ga pakai lama, dia pun sambut gw di pagar rumah nya...

Quote:

Hari ini emang ga ada sesuatu yang berkeringat dan berlendir, tapi hari ini gw menemukan apa yang selama ini tersimpan dalam diri seorang anak hawa bernama Singa... Dia yang ber-cover tomboy, sangar dan slengekan, ternyata isa jadi super romantis melebihi cewe mentel sekelas Rara sekalipun... Seperti lirik lagu nya Padi,

"Kini aku temukan...
Telah aku dapatkan...
Jauh sudah tersimpan...
Sesuatu yang indah dari diri mu...
Semoga aku bisa...
Mungkin kah aku mampu...
Untuk dapat membahagaikan hati mu...

Yappp, setelah gw menemukan semua yang indah dan tersimpan dalam diri Singa, apakah gw bisa membahagiakan nya??? Apakah gw bisa membagi waktu, tapi tetap selalu menomorsatukan nya??? Karena jujur, buat gw, Singa jauh lebih istimewa, dari wanita manapun yang gw kenal (saat ini...)



---CIAO---
Quote:

Kalo itu jangan ditanya bang, kalo orang tua cewe bilang jangan, seorang Bill Gates pun ga akan merubah pandangan gw, ya gw akan ikut Mama dengan tidak melakukan apa yang beliau sabdakan... emoticon-Big Grin
Quote:

Istilah keren nya, jangan main apa jika ga siap terbakar, jangan ganggu pacar orang kalo ga siap digamparin orang emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Yeahhh, kalo udah tau resiko nya bagus lah bang... emoticon-Big Grin
Quote:

Semua boleh berspekulasi... Soal apa yang terjadi, only time will tell... emoticon-Big Grin
Quote:

Ya bakal ketawa dan happy, kan dia yang nyuruh... Pertanyaan yang sangat ga bermutu dan diakhiri dengan ngeles... Heran gw, masih aja ada yang kek gini, apalagi pertanyaan tolol selanjutnya bang... Otak itu mbok ya dipake dikit, kalo pake banyak bikin peningpale... emoticon-Ngakak (S) *sory bang curhat
Luar biasa ya seorang singa dengan sikap dan perhatiannya mampu membuat seorang boyo begitu dalam mencintai singa dan mampu membuat lupa akan si cempreng yang sdh lama mendiami pojok hati londho. emoticon-Mewek (#raralover)

Tumben mas percoyo gowo wedokan nang gunung muria bakal bubar emoticon-Hammer2

Piss mas londho ngacir ah emoticon-Ngacir wedi di sawat bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Next part, Arief akan menjabarkan nya... Kenapa ada legend seperti itu... Sama ya dengan rajah di pintu menara kembar... emoticon-Ngakak (S)
Quote TS : Yappp, setelah gw menemukan semua yang indah dan tersimpan dalam diri Singa, apakah gw bisa membahagiakan nya??? Apakah gw bisa membagi waktu, tapi tetap selalu menomorsatukan nya??? Karena jujur, buat gw, Singa jauh lebih istimewa, dari wanita manapun yang gw kenal (saat ini...)

Kyknya dalem bgt ni..'saat ini' nya mksudny sampe dewasa skr atau pas smp dulu saja gan?soale bru skr singa jd pembahasan utama..pas awal2 kan rising starnya rara.ternyata setiap episodehidupny gan lon bnyk kejutan2 ya..setiap wanita yg nyangkut dihidupny ts jg punya poin penting masing2 mknya ts nyeritainny bisa detail krna memang punya kesan yg membekas..

Buat jombloers memang mbaca kisah hidup ts psti bakalan baper akut.hahaha..
Diubah oleh hampuragusti2
njirr. undip megah? iyosih undip luas. tapi aku bosen delok ine. emoticon-Ngakak (S) maklum wong tembalang, ger mangkat kuliah yo lewat kono.
aku malah nyebute kampus angker, hawane sepi neng kono koyo rano penghunine. emoticon-Ngakak (S) kecuali di no minggu gawe wong mojok dll. emoticon-Ngakak (S)
Karena jujur, buat gw, Singa jauh lebih istimewa, dari wanita manapun yang gw kenal (saat ini...)


Cewek tomboy yang romantis emang sangat membekas om ndo, kita bisa berekspresi lebih jujur....
huwaaaa...karakter 'singa' itu seperti 'dia' dalam hidup ane om...
Akankah ujungnya sama kek 'dia' dalam hidup ane...only time will tell...ngoahahaahaha...

Aku menyimakmu 'singa'...
Halaman 333 dari 378
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di